Mutuelle des Motards ressort comme un interlocuteur facile à joindre, avec des conseillers jugés réactifs, clairs et à l’écoute. Les clients décrivent des échanges simples, un accueil agréable et des démarches menées rapidement, que ce soit par téléphone ou en agence.
"Très bon accueil Très pro Rapide et avec les bons conseils Que du bonheur Avec un tarif au top pour 2 motos"
"Réactivité, professionalisme, gentillesse et a l'écoute. Un service efficace et clé en main. Conseils avisés sans pour autant insistants."
"Personnel qualifié. Échange cordial et convivial."
"Très bon accueil téléphonique. Conseil et déroulement de l'entretien très bien."
"Un conseiller très sympathique et compétent. Merci."
"Interlocuteurs aimables et efficaces. Merci"
"Très bonne accueil téléphonique en revanche revoir votre site Web"
"Accueil téléphonique parfait, très bonnes explications du conseiller."
"accueil téléphonique très bien ,rapidité du devis et de la souscription informatique. Tarif correct"
Expérience digitale
"Tres bon Service téléphonique et en ligne souscription très rapide et facile"
"Facilité de souscription et amabilité de la personne au téléphone. Bonne ergonomie du site internet. Facilité de transmission des documents."
"Rappelé rapidement suite à ma demande effectuée sur le site internet. Devis rapide, clair et intéressant Souscription très facile avec la…"
Rappelé rapidement suite à ma demande effectuée sur le site internet. Devis rapide, clair et intéressant Souscription très facile avec la signature électronique.
D. C.
5 oct. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, interlocuteur sympa et compétent.
M. P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent: aimable, à l'écoute, cherche à trouver une solution. Mais tous les interlocuteurs ne sont pas au même niveau d'information concernant l'espace adhérent et la mise à jour entre données envoyées à l'adhérent et celles disponibles au niveau de l'interlocuteur à la mutuelle. Mais je recommande fortement.
Jean-Luc B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéClair net et efficace,
Cedric S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéC est juste dommage qu il n y a pas possibilité de la mettre sur cale l hiver. Il n y a pas d utilisation de motos possible en Alsace durant 3 mois au moins
C. A.
28 sept. 2026
Avis vérifiéService au top et rapide
L. D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBenjamin et marc de la Mutuelle des motards de Valence 26 ont été supers: ils ont su me conseiller sur les différentes offres s'offrant à moi et mon devis est arrivé très rapidement. Merci à eux pour leur professionnalisme ?
Nicolas M.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon contrat d'assurance moto. Super conseillers, les explications sont claires et précises. Le côté humains des conseillers est très appréciable.
P. C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, renseignements parfaits, échnages très fluide.
Jacques P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Philippe L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'opératrice Seul bémol, j'ai voulu résilier une moto , elle m'a dit qu'elle ne pouvait pas et qu'il fallait que j'aille sur mon compte… C'est très agaçant ce genre de chose
Gaspard C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif au téléphone
P. B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa qualité de votre accueil. Votre réactivité. L'esprit motard. Vos prestations couverture et prix.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBien renseigné par rapport au tarif demandé
Paul M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec des explications précises entre le contrat le moins Cher au plus cher.
Frederic S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa proximité l'efficacité du commercial un très bon contact merci
William G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne met pas 5 étoiles car si non il n'y aurait plus rien a améliorer. Alors disons que l étoile qui manque correspond au petit café que l on ne m'a pas offert . Il fallait bien trouver quelque chose. Très bon accueil je suis très satisfait. L'accueil boite mère a Montpellier la dame également très aimable et a l écoute.
P. D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour je me suis rendu à la Mutuelle des Motards sans rendez-vous afin d'obtenir les conditions d'assurance tarif exetera j'ai donc été accueilli rapidement par quelqu'un de très sympathique l'assurance étant intéressant au niveau tarif par rapport à mon ancienne compagnie j'ai donc opté pour souscrire un contrat pour mes 3 motos à la Mutuelle des motards.
Fabio massimo P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCar l'interlocuteur a été efficace et de bon conseil
D. S.
Avis vérifiéTop !