Proxiserve à Lille est apprécié pour son professionnalisme et la cordialité de ses techniciens, qui offrent une écoute attentive et de bons conseils. Les clients soulignent une excellente prestation et un service agréable, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Avis vérifiébon
L. L.
31 août 2024
Après plusieurs rappels téléphoniques toujours pas reçu le diagnostic par mail cela fait 1 mois et demi
bon
29 août 2024
Très bien la partie technique MAIS la centrale de réservation nationale NULLE DE CHEZ NUL ....Rdv non transmis à l agence locale ...discours mensonger quant à l arrivée prochaine du technicien ....et mieux que ça rdv alors que le technicien est passé une semaine auparavant. NULLE DE CHEZ NUL REVENEZ AU SYSTEME LOCAL
29 août 2024
cela va faire plus de 6 mois que j'ai changé et appelé pour changer mes coordonnées bancaires de prélèvement. ça n'a toujorus pas été fait malgré mes quelques appels. c'est dommage que le service ne soit pas au rendez-vous.
T. T.
27 août 2024
Déjà envoyé
S. S.
27 août 2024
T. T.
25 août 2024
En plus de la révision le technicien a changé des pièces en raison de fuites à l'arrière de la chaudière. Malheureusement les fuites sont toujours là.
R. R.
25 août 2024
il n'on rien fait a part baisser la temperature de l'eau donc le probleme perdure en plus il a remplie le compte rendu tout seul
Réponse de proxiserve.fr
nous sommes désolé du désagrément engendré nous avons fixé un rdv au plus vite afin de solutionner le problème
L. L.
23 août 2024
Technicien poli et sympathique Professionnel. Propreté du sol après contrôle de la chaudière
R. R.
23 août 2024
Il n’a rien fait juste baisser la température de l’eau soi disant ma chaudière est trop vieille donc le problème est toujours présent je crois que je vais arrêté mon abonnement
Réponse de proxiserve.fr
nous sommes désolé du désagrement engendré nous avons repris rdv pour solutionner le problème
C. C.
Service professionnel
23 août 2024
rien à redire service impeccable. bonne continuation.
17 août 2024
J'ai un contrat d'entretien avec Proxiserve. c'est un signe de confiance en cette entreprise.
Bon personnels ,travail saigné ,ponctuel
B. B.
Rien à dire ! Les techniciens sont top
très bien, RAS
12 août 2024
Entretien annuel fait comme d’habitude, par contre, concernant Le devis et l’installation thermostat connecté Subventionner et gratuit par l’État. On devait me rappeler à ce jour rien n’a été fait.
H. H.
11 août 2024