Proxiserve à Lille est apprécié pour son professionnalisme et la cordialité de ses techniciens, qui offrent une écoute attentive et de bons conseils. Les clients soulignent une excellente prestation et un service agréable, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec le technicien Être plus précis sur l'horaire pour éviter de perdre son après-midi
B. B.
29 oct. 2024
Votre technicien s'est déclaré incompétent sur mon modèle de chaudière, et que l'agence de Lille appelera pour fixer un rdv avec le technicien habituel ... j'attends
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolé du désagrément occasionné, vous avez eu ma collègue qui vous a refixer un nouveau rdv. Cordialement
M. M.
29 oct. 2024
Service client parfait agréable professionnel
29 oct. 2024
L'interlocuteur qui a répondu à mon appel ne s'est pas montré très aimable.
RAS
29 oct. 2024
Je suis resté chez moi à attendre le chauffagiste jusque 18h, je n’ai vu personne... confirmation la veille par SMS du rendez vous , message sur mon répondeur 20 minutes après pour me prévenir qu’il est annulé ! (que je n’avais pas vu donc pas écouté).
Marie pierre B.
29 oct. 2024
Équipe au top !très arrangeants pour les rdv. Les techniciens vraiment aimables, respectueux , à l'écoute, expliquent bien leurs actions. Je recommande
29 oct. 2024
Un intervenant très sympathique et efficace !
G. G.
29 oct. 2024
Difficulté pour valider un créneau d'intervention qui s'étend d'ailleurs sur 5h. Le technicien est parti en ayant coupé le circuit de chauffage du rez de chaussée, j'ai du le réactiver en allant fouiller dans la documentation.
tres bien
22 oct. 2024
Ras
22 oct. 2024
Ras
29 sept. 2024
rdv en dehors du créneau annoncé
V. V.
14 sept. 2024
Ras toujours efficace
7 sept. 2024
A fuir j’ai un abonnement depuis 7 ans ou il me prélève 15€ par mois pour l’entretien annuel et lors de réparation je suis censé payé que la pièce usé . Aujourd’hui ma chaudière monte trop en température donc elle se met en défaut et là, surprise le technicien me dit que mon installation n’est pas au normes donc il n’effectue pas de réparation. Donc pour me prélever tout les mois aucun souci mais dès lors qu’il faut faire une réparation il trouve une excuse.
Réponse de proxiserve.fr
L installation est non conforme selon le diagnostic du technicien nous allons faire le nécessaire au plus vite pour satisfaire le client. Une installation de VMC a été faite récemment installée et non compatible avec la chaudière qui est actuellement en tirage naturel
Réponse de R. R.
La VMC EST INSTALLÉ DEPUIS PLUS DE 5 ans et ma chaudière n’a jamais eut de problème
T. T.
7 sept. 2024
Je réponds à ce 16 ème avis en espérant que c'est le dernier. J'y ai répondu au second puis au 4eme en disant que j'avais déjà répondu. Au 14eme j''ai envoyé un mail. Il doit avoir un problème de communication chez vous
4 sept. 2024
Rapidité et efficacité
4 sept. 2024
Pas de prévenance sur l'arrivée alors que nous étions en déménagement. A part ça, service OK.