L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous très satisfaisant
Avis vérifiéTrès Bonne prestation
Avis vérifiéras
20 déc. 2022
Avis vérifiéContrat de maintenance "confort" et rien n'est fait...
17 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise de contact/rendez vous est devenu lamentable, à revoir.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à votre intervention vous m’avait fait attendre une semaine pour un dépannage de 15 minutes. Sans chauffage et d’eau chaude vous me comprenez de ma déception. Prenez des collaborateur
15 déc. 2022
Avis vérifiéRas
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe rdv a été reporté et impliqué une deuxième demi-journée de présence et disponibilité.
Avis vérifiéPas d'avis
14 déc. 2022
Avis vérifiéAssez compliqué pour remplir le dossier relatif à la subvention... Pour le reste, pad de problème
13 déc. 2022
Avis vérifiéBravo à l'équipe Proxiserve ! Continuez ainsi !
13 déc. 2022
Avis vérifiédommage 2 rendez-vous manqués car absence du technicien Le 8 /11 et le 28 /11 .Présence le 29/11 et bon travail .
Avis vérifiéNo comment...
13 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention faite. Soucis du client. Solide compétence du technicien.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, un professionnel sachant répondre aux demandes techniques.
11 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéaucun avis a donner
9 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très très professionnel, compétent, disponible
8 déc. 2022
Avis vérifiéManque de suivi sur les contacts suite à plusieurs appels de ma part pour chantier non fini pas de suivi des services pour la communication des réclamations du client désolant Sur 2 chantiers 1 Chemy 1 provin promesse de passage de l installateur pour réaliser la finition du chantier pas réalisé et réclamations à l agence non suivi réponse de la standardiste je fais suivre au service concerné et cela reste sans réponse. Cordialement