L'établissement Proxiserve à Marseille est reconnu pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, assurant des interventions efficaces et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le sérieux des services fournis.
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"toujours ponctuel et professionnel, donne toutes les explications souhaitées. parfait"
"OK. Dépannage rapide technicien compétant ..Merci ..JL Pin ."
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Service parfait, technicien sympa et compétent, et en plus de bons conseils lors de la visite de maintenance."
"Personne aimable et précautionneux"
"Très bon technicien. Très professionnel. Société sérieuse."
D. D.
Avis vérifiéBon professionnel
Avis vérifiétout est parfait
M. M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon technicien aimable et rapide en intervention.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus rapide que d'habitude, je me suis demandée si tout le travail était fait
8 nov. 2025
Avis vérifiéEntretien annuel de ma chaudière gaz réalisé dans de très bonne condition.
Avis vérifiébien
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de l'intervenant , comportement désagréable d'avoir à payer une prestation le 8/08 pour un rendez-vous le 16/10!!!!!
D. D.
Avis vérifiétout est parfait
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact personnel très compétent et à l'écoute
Avis vérifiéProfessionnel
4 nov. 2025
Avis vérifiéouvrier consciencieux et poli parfait
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe peux fixer la visite pour entretien sur la période qui m'intéresse. Toujours validée et technicien ponctuel, sympathique et professionnel.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
30 oct. 2025
Avis vérifiémails/sms de relance très désagréables, limites impolis, pour fixer des rdv de suivi qui n'ont pas lieu d'être
P. P.
Avis vérifiéTout etait parfait
30 oct. 2025
Avis vérifiéMomo a été parfait à la fois dans la qualité de son service dans sa jovialité et ses bons conseils. Il est très sympathique et très sérieux.
G. G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDifficultés à joindre le standard. Dommage.
T. T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien de particulier si ce n'est que les explications de la marche de l'appareil ont été plutôt succinct. Je pense que les techniciens étaient peut-être fatigués des travaux de changement de chaudière
P. P.
28 oct. 2025