L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
N. N.
7 juil. 2025
Avis vérifiécliente depuis 20ans, je suis pleinement satisfaite de leur compétences. Je sais qu ils sont plus cher que d autres sur Marseille , mais , au vu de leur sérieux, c est justifié. Entre autre le technicien a adapté le réglage de la chaudière au vu du changement de pression d eau due aux travaux de la ville
T. T.
7 juil. 2025
Avis vérifié///
C. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience mise à part la lenteur pour la rédaction d'un devis que l'on attend depuis la dernière visite d'un technicien.
B. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait. Le technicien est un VRAi professionnel.
P. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité du service apporté depuis toutes ces longues années.
S. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme, et à l'écoute du client merci
H. H.
3 juil. 2025
Avis vérifiébien
S. S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma prise en charge et de la qualité de la commerciale Mme Rodes qui a montré un professionnalisme sans faille.
G. G.
Avis vérifié. Service irréprochable depuis plus de 30 ans
B. B.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvais contact par téléphone pour avoir des précision sur le rendez-vous. Par contre l’intervention du technicien est parfaite : très courtois, travail propre et efficace.
C. C.
Avis vérifiéJe recommande Proxiserve
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sérieux.
O. O.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de proxiser.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de qualité et sérieux
R. R.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique cordial à l’écoute
L. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéUn chauffagiste ( Laurent) en qui nous avons une confiance absolue .
D. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière.
R. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéle technicien est ponctuel et connait la relation qu'il doit établir avec le client
F. F.
23 juin 2025
Avis vérifiéHormis la prise de rdv un peu délicate tout est bien