L'établissement à Marseille offre un service de qualité, avec des interventions professionnelles et un personnel sympathique, garantissant la satisfaction des clients.
D. D.
Avis vérifiéRas
L. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéNe changer rien.!
C. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéâpres entretien panne chaudière et toujours pas réparer depuis plus d'un mois impossible de trouver solution même chose tous les ans résiliation prevu
11 nov. 2024
Avis vérifiéproblème de passer par une plateforme pour un rdv
11 nov. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et propre
R. R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCela serait parfait de tomber sur une opératrice (toujours charmante et efficace malgré son surcroît de travail !), plutôt que sur un standard imbécile et inefficace à part énerver les clients ! Ça ne sert à rien non plus de surcharger le carnet de rendez-vous des techniciens alors que ce n'est matériellement pas possible de respecter les délais, et que ça a pour effet de stresser inutilement ceux qui travaillent sur le terrain, et de plus les rendez-vous ne peuvent pas être honorés, d'où clients dans le caca !!! Une entreprise qui travaille bien c'est bravo, mais une entreprise qui ne pense qu'à faire des profits au détriment des travailleurs, c'est nul !!!
Z. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne n’est jamais venu au rendez-vous. J’ai attendu pendant 4heures. Pas d’appel, pas de message.
P. P.
10 nov. 2024
Avis vérifié👍 ! ! !
R. G.
Avis vérifiébon
S. S.
Avis vérifiéIntervention top
9 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec les techniciens proxiserve. Je recommande
9 nov. 2024
Avis vérifiéPour la 3eme fois je réponds a votre questionnaire. Je serais pleinement satisfait lorsque vous aurez réparé la sonde défectueuse. comme promis par la personne qui a effectué la révision.
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
7 nov. 2024
Avis vérifiéRas
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations. Personnel efficace et poli. Je recommande cette société
Z. Z.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne prise en charge et bons conseils
G. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéun premier rendez-vous non honnoré, le 20.09, sans être prévenu.
G. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent je suis entièrement satisfait.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail est bien fait Tout est bon
N. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéj ai bien reçu la facture pour la visite d entretien ,mais celle-ci n a pas été exécutée a ce jour ? pas de réponse a mes courriels de rendez vous ??????