L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
M. M.
Avis vérifiéRAS
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait .
Z. Z.
Avis vérifiéTout est correct
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiécliente depuis 20 ans à cette entreprise , j ai rien à leur reprocher. Je recommande
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'appelle pour un bruit de corne de brume de ma chaudière, le technicien qui vient depanner me dit qu'il faut changer la chaudière. Et il me fait un devis . Pour avoir un autre avis , je fais appel a un chauffagiste agrée a mes frais , lui en 5 petites minutes diagnostique un mauvais réglage de la combustion , il effectue les réglages, plus de bruit maintenant. J'ai économiser 2300€ .
29 oct. 2024
Avis vérifiéQuand le chauffagiste , ne vous pose pas un LAPIN , comme ce fut le cas en 2023 , en plus j'ai payé à l'avance , et la révision n'avait pas été faite ( déjà 2 fois que cela se produit ! ) Lorsque Alain intervenait pas de problème , avec Laurent cette année pas de Problème. Le directeur n'a pas la convenance de répondre aux réclamations, ce Monsieur est méprisant )
29 oct. 2024
Avis vérifiéparfait si tout pouvait être de même, merci
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à critiquer, tout est parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
L. L.
Avis vérifiéTout ok.
M. M.
Avis vérifiéRien à dire.
30 août 2024
Avis vérifiéje suis très contente de Proxi serve la personne qui est venue faire la révision était très compétente et s'il y a un problème le dépannage est rapide
29 août 2024
Avis vérifiéTout était bien
27 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Cela fait deux fois que je répond à cette enquête de satisfactions, oui, vôtre fonctionnement est parfait, cela fait 27 ans que vous avez suivi mes 3 chaudières, sans aucun problème.
23 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas été averti d’un changement entre Toulon et Marseille. D’où une bonne trentaine de coups de téléphone pour rien.
23 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Il me semble avoir déjà répondu à cette enquête de satisfactions Bon, cette société entretien ma chaudière depuis 27 ans, rien à dire, personnel au top, du standard aux techniciens.
21 août 2024
Avis vérifiéintervention parfaite , mais la plate forme pour les rendez vous ne sert vraiment pas a grand chose .
Avis vérifiéSans soucis
12 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Depuis 24 ans cette société entretien ma chaudière, aucun problème.