L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
25 déc. 2022
Avis vérifiéProblème d’´eau chaude suite à l’entretien de la chaudière mais réglé au 48h après, suite une nouvelle intervention
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels de qualité, compétents et ponctuels.
23 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel voila 12 ans qu'ils ont entretien de notre chaudière et nous en sommes satisfait ponctuel rapide agréable au téléphone également merci
23 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaires
22 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe dois attendre longtemps pour que quelqu'un revienne changer une pièce défectueuse, c'est dommage. J'ose espérer qu'il viendra rapîdement, car il fait froid.
21 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, rien à redire!
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout est "nickel" chez proxiserve sauf le délai de solution du problème détecté puisque le technicien a identifié la panne le 2 décembre et nous sommes aujourd'hui le 12, soit 10 jours plus tard, et la pièce défectueuse n'a toujours pas été changée alors qu'elle a été commandée le jour même.... Peut-être une rupture de stock au niveau national ?.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRAS l'intervention s'est bien passée
19 déc. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé . Merci !
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier. Satisfait du service et de l'installation et du fonctionnement de la nouvelle chaudière
18 déc. 2022
Avis vérifiéUne partie du travail n'a pu être réalisé faute de matériel
17 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, excellente prestation d'Alain !
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bonne équipe avec laquelle on travaille depuis plusieurs années
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, technicien pro et sympa
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente que l'agent qui est venu ne soit pas celui de la visite annuelle - celui-là je voudrais qu'il ne vienne plus chez moi - Merci d'en tenir compte. Par cotre ma chaudière a un peu des problèmes pour garder la pression mais je pense que c'est dû a son âge
11 déc. 2022
Avis vérifiéPour cette réparation, mon interlocutrice de Proxiserve a été à l'écoute de mon insatisfaction du 21 Nov. Le technicien envoyé a été aimable et professionnel. Travail propre et minutieux, fait avec gentillesse.