L'établissement à Paris reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la satisfaction des clients concernant leurs interventions.
Avis vérifiétrés bien!
6 avr. 2022
Avis vérifiéOn était très satisfait et on peux recommander votre service aux autres .
6 avr. 2022
Avis vérifiéGros problème pour joindre Proxiserve Paris 19ème par téléphone, temps d'attente très longs et le système finit par vous raccrocher au nez. Quant aux emails c'est pire : ils ne répondent pas du tout. J'attends une intervention pour modification de ma chaudière, plusieurs relances sans succès. Très mauvais service client.
5 avr. 2022
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content. Mon Thermostat Legrand IOT et les têtes netatmo fonctionne très bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avait signalé que j'aurai besoin une intervention par email et Proxiserve m'a jamais répondu mais après une mois il m'ont donner un RV et le technicien qui est venu était très professionnel et competent.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.
1 avr. 2022
Avis vérifiéUne écoute certaine
29 mars 2022
Avis vérifiépremière visite en espérant que la suite soit a la hauteur de ce rdv .il est vrai que ce technicien Andy était parfait ..agréable et compétant
26 mars 2022
Avis vérifiébien
24 mars 2022
Avis vérifiéc'était très bien !
22 mars 2022
Avis vérifiéAgent sérieux, ponctuel et efficace
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant pas très sympathique
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBon conseil
21 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et prestation de qualité !
20 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéRAS
12 mars 2022
Avis vérifiétechnicien et services tres bien
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service rendu