L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
27 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et rapport très clair
Avis vérifiéRAS
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bons conseils en plus de l'intervention parfaite
27 févr. 2022
Avis vérifiéPas de surcharge de messages, opératrice dynamique, techniciens efficaces
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès Bien
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais expréssement demander de m'installer un thermostat de Legrand avant l'intervention en demandant la personne venu chez nous en dépannage . Il fut convenu d'un prix de 89€ et l'installateur a pris peur pour me l'installer : c'était pas la même personne. Il a eu le culot de me proposer un devis pour environ 400 € pour un autre thermostat de Legrand. Il n'avait tout simplement la compétence pour installer mon thermostat qui est le haut de gamme de Legrand du produit grand public qu'il m'a proposé.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite. Cependant lors du passage de notre technicien à votre domicile, ce dernier vous a informé de l’incompatibilité du matériel que vous lui avez présenté avec votre installation. A priori un élément serait manquant. Raison pour laquelle il vous a établi ,un devis pour la pose d’un thermostat compatible, et qui sera garantie par nos services. Cdt,
Ce produit ne nécessite pas un matériel supplémentaire. Vous ne connaissez pas les produits de Legrand . Voilà leur: réponse : Le fonctionnement est le même l'avantage du smarther 049938. C'est qu'il se connecte directement en wifi sur la box il n'y a pas de passerelle supplémentaire comme sur le NTH-PRO. Le smarther est obligatoirement fixé au mur contrairement au NTH-PRO qui peut être relié directement à la chaudière au être mobile le relais étant relié à la chaudière
20 févr. 2022
Avis vérifiéA la hauteur du prix, ce qui permet de respecter toutes les exigences. Tres contente du service .
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée à vous!
19 févr. 2022
Avis vérifiéC’est le Apres qui est compliqué chéque débite mais facture non réglée , et réception de facture à régler 3 appels aucun suivi Décevant au possible
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients, par conséquent nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Après consultation de votre dossier nous n'avons aucun impayé vous concernant, je demande à la comptabilité de vous faire parvenir la facture acquittée. Nous restons à votre disposition, Cordialement,
Merci pour votre retour rapide Il me tient à cœur de tenir mes dossiers à jour et ça m’a posé un problème de devoir vous relancer sans cesse pour mettre à jour mon dossier Très bon week-end à vous
15 févr. 2022
Avis vérifié---
15 févr. 2022
Réponse de proxiserve.fr
Toute l’équipe de l'Agence de PROXISERVE Paris vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre intervention. Cdt,
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Service très professionnel
Réponse de proxiserve.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre intervention. Cdt,
12 févr. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre intervention à votre domicile. Cdt,
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent sevice
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci énormément pour le commentaire! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cdt,
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact Technicien competent
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour , un gros merci de la part de toute l'équipe et surtout du technicien! Votre satisfaction est notre priorité! Cdt,
8 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention inutile, technicien resté moins de 10 minutes n'a rien regardé avant de donner son verdict incompréhensible, n'a pas réussi à répondre aux questions, ne semblait même pas comprendre lui-même ce qu'il disait. Lamentable.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Votre satisfaction est importante pour nous, c'est pourquoi un de nos collaborateurs va vous contacter afin de corriger la situation. Nous restons à votre disposition, Cdt,
27 janv. 2022
Avis vérifiéC'était parfait mais vous m'avez déjà demandé mon avis et je vous l'ai déjà donné.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien à vous, Cdt,
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à reprocher.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bien à vous, Cdt,
19 janv. 2022
Avis vérifiérendez vous rapide. accueil téléphonique tres aimable. technicien compétent
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Bonjour, Merci pour votre aimable commentaire, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cdt,
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe préfèrerais une fourchette horaire moins large pour la prévision de l'intervention. Lors de la dernière intervention, j'ai vraiment apprécié que le chauffagiste arrive tôt.