L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
15 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé dangereux que le chauffagiste allume son briquet près de la chaudière pour vérifier si il y avait une fuite
14 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
14 févr. 2024
Avis vérifiéRas plusieurs années que je passe par Proxiserve pour l'entretien de ma chaudière, toujours le même technicien au top (sauf une fois et d'ailleurs ça n'avait pas été du tout)
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès correct; rien a dire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéVisite d' entretien très rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue pour obtenir un devis, relances nécessaires
12 févr. 2024
Avis vérifiéFuite sur la pompe de circulation, non detecté par le chauffagiste. Pas d'analyse de combustion réalisée sur une chaudière de 26 kw . C'est un controle réglementaire obligatoire sur les équipements de 4 à 400 kw
12 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien redouane a ete très professionnel a trouver la solution direct un grand merci a son professionnalisme
Avis vérifiéTB MERCI
10 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel merci à lui
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe contrat n'est pas a mon nom, je dirais donc mauvaise gestion administrative. Je ne peux donc pas me prononcer s'il y a eu une visite.
10 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, ils ont tout fait pour réussir l'intervention bien compliquée, on pris le temps pour résoudre le problème. Merci à eux
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu le 13/01/2024 À part taper sur la chaudière et me dire qu’il faut la changer alors qu’elle date de 2018. Et me dire que la panne vient du panneau électrique qui coûte plus de 500€ Et qu’il s’avère que ce n’est pas cela!! Heureusement le 31/01/24 un autre technicien est venu et a pris le temps de nettoyer le brûleur et de trouver une solution. Malheureusement ça ne fonctionne toujours pas. Ce qui me choque un peu c’est qu’une boîte comme la vôtre n’ait pas de stock de pièces pour des chaudières commercialisées partout… cela fait depuis le 12/12/23 que cela dure et ça devient pénible. J’ai un bébé qui doit prendre des bains… je suis obligée de lui faire bouillir de l’eau et j’ai un risque que l’eau soit trop chaude! Alors j’espère que le nécessaire sera fait dans les plus bref délai
Avis vérifiéR.A.S TOUT EST TRES BIEN MERCI
Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien était adorable.Un beau travail.Bravo
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation sérieuse. Juste le délai de commande de pièce un peu long.
Avis vérifiéParfait 👍🏻