L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
M. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
M. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation du technicien
24 janv. 2025
Avis vérifiéAvis positif sur tous les points
23 janv. 2025
Avis vérifiéBoîte tres bien. Rien à dire
B. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJean Claude (proxiserve lormont) est exceptionnel : Poli, professionnel. Il m'explique tout ce qu'il a fait, et la bonne conduite à tenir avec la chaudière. Bravo.
G. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe! Je recommande fortement
Marie therese P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait de la prestation
B. B.
Avis vérifiésans aucun probème
Avis vérifiétout ok
17 janv. 2025
Avis vérifiéAugmentation exagérée de la cotisation annuelle.
R. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
C. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de la panne survenue sur une chaudière neuve, Mais très satisfait de l'éfficacité, de la compétence et de l'amabilité du dépanneur.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous plusieurs fois reportés sur malentendus ou loupés d’enregistrement. Fiabilité de prise de rendez-vous non aléatoire (?) Manquements quelque part…
10 janv. 2025
Avis vérifiéExelent Un immense merci à me SIRAC Très professionnel et compétent
10 janv. 2025
Avis vérifié1er rendez vous annulé en raison de l'absence d'un technicien 2eme rendez vous pris mais pas honoré à la suite d'une erreur (proxiserve ou moi ?) dans la prise de rendez vous .
Jean luc P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien M Sirac vraiment un pro !
Avis vérifiéContinuez ainsi
8 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympa . Mille merci .
V. V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout à était parfait. Accueil téléphonique et technicien pour le dépannage.
Avis vérifiétrès satisfaisant