L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
17 déc. 2022
Avis vérifiéVous avez annulé sans me prévenir parce qu'il n'y avait pas de place pour se garer, ensuite les numéros de téléphone étaient erronés sur les documents et le deuxième rendez-vous malgré ce que l'on m'avait dit au téléphone n'était pas validé. Heureusement que la 3ème fois était la bonne et un très bon salarié ponctuel, précis, aimable et efficace.
17 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant n'a pas trop compris l'importance du dysfonctionnement et le problème n'a pas été résolu. Reparti sans chercher plus loin.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à une panne de chaudière, on m'a facturé une première visite et un premier devis à 85 euros, puis on m'a dit que peut-être il fallait changer une pièce mais que c'était pas sûr que ça marche (sic...). Résultat, un mois plus tard (sans chauffage ni eau chaude), la pièce a été changée en échange d'un délestage supplémentaire de 280 euros pour rien, panne toujours là... On m'a dit que c'était peut-être bien une autre pièce mais cette fois-ci à 1000 euros !!!! J'ai dit stop, agacé et dépité par un tel manque de professionnalisme et d'expertise... J'ai finalement fait appel à un autre plombier qui a vraiment fait son boulot et qui m'a remis chauffage et eau chaude dans l'après-midi... J'aurais pu économiser 360 balles et avoir eau chaude et chauffage il y a un mois... Donc, à fuir... Je ne ferai plus jamais appel à vous... J'ai la très désagréable impression d'avoir été arnaqué.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour Fabien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Vous avez fait appel a nos services pour une intervention de dépannage sur votre chaudière De Dietrich de 12 ans . Cette intervention hors contrat "diagnostique dépannage" , dont le prix est de 85 € vous a été annoncé lors de la prise de rdv . Notre technicien a pris le temps de vous expliquer les causes possibles de cette panne et vous a proposé un premier devis que vous avez accepté, en vous disant qu'il pourrait y avoir une autre pièce. Malheureusement un mois après vous retombez en panne et cette autre pièce sera a remplacer. Alors ce n'est pas correct de votre part de nous qualifiez ainsi , c'est votre choix ! Pour rappel une chaudière doit être entretenue et suivie tous les ans . Dans ce contexte vous auriez un historique appareil , des consommations gaz moindres, un suivi disfonctionnement et une maintenance préventive . cdt
11 déc. 2022
Avis vérifiéA bientot
11 déc. 2022
Avis vérifiéavis déjà donné Parfait à lécoute
9 déc. 2022
Avis vérifiéChangement de pompe après une récente , 1 an défectueuse, donc pas de problèmes.
8 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
5 déc. 2022
Avis vérifiéChauffagiste (Yannick) que nous demandons depuis plusieurs années pour sa politesse, son amabilité, sa compétence. De plus il est de bon conseil!
Avis vérifiéProfessionalisme de votre agent Réduire la durée du rdv 14h 18h
Avis vérifiéTRÈS BON INVESTISSENT DE CETTE PERSONNE
4 déc. 2022
Avis vérifiébien
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2022
1 déc. 2022
Avis vérifiétout a été parfait merci
30 nov. 2022
Avis vérifiéavis déjà donné
30 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil téléphonique pour convenir d'une intervention. Prestation réalisée avec soin. Bilan très satisfaisant, je recommande
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 2 ans je vais appel à vos services étant locataire d’un logement privé pour la réalisation de l’entretien et réparation de ma chaudière. J’apprécie les échanges avec les techniciens qui m’apporte conseils mais aussi échange avec la personne adminyratif qui nous a apporté un soutien avec l’agence immobilière qui nous menait en bateau pour les réparations que j’attendais avec une interruption de 2 mois d’eau chaude et chauffage. Et lors des prises de rendez vous on nous explique bien et nous i disque le montant à payer dès le départ
22 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait