L'établissement Proxiserve à Brest est apprécié pour son personnel courtois et compétent, offrant un service diligent et soigné, avec une bonne communication. Beaucoup de clients sont satisfaits des interventions et recommandent cet établissement pour la qualité de ses techniciens.
M. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon
S. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéUn mois sans chaudière pour un simple problème de joint. 5 interventions pour rien avec à chaque fois des délais incroyables. Le système d’intervention est totalement absurde (le technicien n’est absolument pas en mesure d’effectuer une réparation puisqu’il ne dispose d’aucune pièce de rechange, à chaque nouvelle visite c’est un nouveau technicien qui découvre le diagnostic réalisé par le collègue précédent, …). Une perte de temps incroyable… sans compter les heures passées au téléphone pour tenter d’obtenir un rdv sans jamais pouvoir dialoguer avec une personne compétente…
Y. Y.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn petit soucis de synchronisation pour la prise de rendez-vous mais sinon au top
C. C.
12 déc. 2024
12 déc. 2024
Avis vérifiéHabitué à leur prestation depuis plus de 6 ans, toujours satisfait
J. J.
Avis vérifiéProfessionnalisme
H. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiédifficile de vous joindre par téléphone pour les rdv, et quelle galère pour trouver le bureau de St Martin des Champs ......
C. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDEPANNAGE LE15 NOV TJ PAS LA PIECE ET PAS DE CHAUFFAGE A VOIR PROCHAIN CONTRAT §§§§
H. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAprès l'approche budgétaire par la commerciale...celle-ci a disparu de la circulation... Les délais sont longs pour planifier les interventions. Pose très propre et pro, même si le technicien était seul pour retuber la chaudière, sans échelle, et surtout sans EPI ! Et cela devait etre fait par une société extérieure... J'attends la pose des têtes thermostatiques connectées...dans 1mois 1/2. Ma chaudière perd 0.3 bars de pression par semaine. J'attends une intervention
P. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéoubli de la commande d'une pièce lors du contrôle de l'appareil . j'ai dû rappeler (sur les conseil du technicien. merci ). ensuite intervention assez rapide .
M. M.
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande chaudière effectuée en mi-septembre 24. Visite technique faite sans problème. Mais fin novembre 2024, malgré plusieurs appels de ma part à l'agence de Brest, je n'ai toujours pas de date d'installation de la nouvelle chaudière et ne sais pas si ce sera fait avant fin 2024.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
D. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
J. J.
2 déc. 2024
Avis vérifiéretard dans l'envoi du devis,
Yves rene K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation !
R. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiél'entreprise Proxiserve a complètement répondu à ma demande de travaux .
29 nov. 2024
Avis vérifiénous avons eu beaucoup de problèmes donc avis peu favorable pour l'instant
B. B.
27 nov. 2024