L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRas
11 janv. 2024
Avis vérifiétres bon travail
10 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéDifficulté de joindre l'agence .Nous sommes dirigés sur une plate forme qui nous ne permets pas de joindre l'agence en direct.
7 janv. 2024
Avis vérifiéMon avis à été envoyé aux personnes concernées
6 janv. 2024
Avis vérifiéVisite annuelle conformément au contrat d’entretien non respectée Obligation de relancer 3 RV reportés !! Nous nous organisons a chaque fois pour être présents! Puis visite d’entretien à l’improviste alors que la plate-forme nous avait certifié qu’il n’était pas prévu de RV! Par contre excellent travail effectué par le technicien très professionnel et très efficace et aimable
6 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien assistée. Rien à dire, merci.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise de rdv, de la rapidité d'intervention ainsi que de la prestation.
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéService au top. Un flexible de purge est en attente de récupération pour la prochaine intervention. Bien à vous.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéras
3 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien mais manque de respect au niveau administratif.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéJe recommande
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
1 janv. 2024
Avis vérifiépour le rendez vous j'ai été un peu surprise par le faite qu' il fallait accuser réception de la date de l'intervention (n'ayant pas réagi à cette nouvelle façon de faire j' ai eu mon rendez vous retardé d'un mois).
30 déc. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très agréable et qui travail bien.
27 déc. 2023
Avis vérifiéVisite non honorée la première fois, technicien désagréable la deuxième fois se plaignant d'avoir dû attendre à la porte car il est arrivé une heure en avance sur le rdv ( bah oui on n'est pas forcément la toute la journée un jeudi), la troisième fois le technicien est venu le matin alors que le rdv avait été convenu pour l'après midi... Bilan : 2 mois pour changer une pièce mineure dans la chaudière qui fuyait.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait