L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
8 nov. 2023
Avis vérifiéManque de sérieux sur le suivi des interventions
7 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2023
Avis vérifiéCet avis ne concerne en rien l'équipe de Morlaix qui vient pour les contrôles annuels, mais celle de Brest qui vient de m'installer une nouvelle chaudière. Ca a duré plus d'un mois dont une partie sans eau chaude, avec de multiples erreurs et manques de coordination récurrents, un devis complémentaire alors que tout était dans le premier etc... En outre, il serait bon de protéger les moquettes car j'ai dû le faire moi même.
5 nov. 2023
Avis vérifiéProblème depuis cette année: les courriers sont envoyées sur le lieu d'intervention. Résultat: pour les résidences secondaires, nous ne connaissons pas les dates de votre venue. Avant les convocations étaient envoyées au lieu de facturation. Merci d'en tenir compte et de procéder comme avant.
Avis vérifiéTrès bien. RAS
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait sauf pour le prix de la facture. comment est récompensé la fidélité de vos clients.
4 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Service de qualité
4 nov. 2023
Avis vérifiéhoraires des visites trop longs , nous sommes bloqués une demi-journée
4 nov. 2023
Avis vérifiéUn mois d’attente pour un devis qui n’a pas lieu d’être
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon service. Très satisfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne organisation administrative catastrophique, des interlocutrices au bureau pas concernées, rejet de la responsabilité sur la collègue. Technicien d'intervention super professionnel, agréable. Il a dû sur son rendez-vous effectuer deux ramonages non pris en compte, deux entretiens de chaudières au lieu d'un prise en compte. Je paie un contrat annuel pour deux chaudières !!! Peu de considération du client au niveau de vos bureaux.
4 nov. 2023
Avis vérifiéService au client,, très bien
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2023
Avis vérifiéLa seule fausse note est la proposition de rendez-vous que vous transmettez par courrier postal. Serait-il possible de le faire aussi par mail ou SMS ? En cas d'absence, nous pourrions réagir pour demander de déplacer le rdv. Merci
Avis vérifiéTrès professionnel.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi pour faire un désembouage n était pas aimable, curieux lorsqu'il entré dans une pièce . A la fin de son chantier il a laissé la pièce dans un état très sale et avec une fuite sur la chaudière.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon service et professionalisme.