L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
13 nov. 2023
Avis vérifiéInstallation produit trop laborieuse et imparfaite.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien explique et recommande. Excellente prestation.
Avis vérifiéRAS
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès cordial et ponctuel.
Avis vérifiéRien à redire Parfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien ce jour
12 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons dû solliciter une nouvelle intervention peu après la dernière visite de maintenance car notre chaudière ne fonctionnait pas lorsqu'il s'est agi de la mettre en route.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
12 nov. 2023
Avis vérifiéSecrétaire qui préfère fumer que de répondre au téléphone.
Avis vérifiéPrévenant aimable
12 nov. 2023
Avis vérifiéNotre voisin d'en face, qui a acceuilli Julien chez nous était très satisfait. Julien, qui est venu chez nous plusieurs fois est toujours efficace.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPREMIERE INTERVENTION du JEUDI 22/06/2023 à 13h30 - Le Premier Technicien intervenant a posé un diagnostic sans ouvrir 🔓 et regarder l'intérieur de la chaudière . IL a fait commander des pièces détachées . Pour me faire payer , il m'a demandé : " Quel est le montant que la secrétaire vous avait communiqué ? Comme il ne s'avait visiblement pas combien me faire payer , il s'est absenté , il est descendu en bas dans son véhicule , sans doute pour appeler la secrétaire ou son chef ! Quand il est remonté à mon appartement , il m'a déclaré : Cela fait . . . .129,00 EUROS ! ( lors du dernier entretien annuel , j'avais payé 96,00 Euros , soit . . . 33% DE HAUSSE ) DEUXIEME INTERVENTION / DEBUT JUILLET 2023 - Quand le Second Technicien intervenant est venu avec les pièces détachées que le 1er avait fait commander : CE N'ÉTAIT PAS LES BONNES PIÈCES ! CE N'ÉTAIT PAS LE BON DIAMÈTRE DE CONDUIT D'ÉVACUATION DES FUMÉES ! - Heureusement que ce Second Technicien était plus fûté et beaucoup plus compétent que le premier : IL a ouvert la chaudière , compris tout de suite que des clapets étaient bloqués car encrassés : Avec un peu d'huile de coude , il a pu tout remettre en ordre et en bon état de fonctionnement , SANS CHANGER DE PIÈCES ! - Heureusement que ce Second Technicien avait dans son fourgon plusieurs diamètre de conduit d'évacuation , car celui qu'avait commandé le Premier Technicien CE N'ÉTAIT PAS LE BON DIAMÈTRE DE CONDUIT D'ÉVACUATION DES FUMÉES ! CONCLUSION : Je suis très déçu Le premier gars est à éviter !
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très content et de l'accueil téléphonique et des interventions par les techniciens.
Avis vérifiéService parfait.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout se passe très bien à chaque visiete de la chaudière et demande de rdv pour dépannage
12 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation. Personnel chargé de l’accueil et de l’intervention très a l’écoute et professionnels.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et expert
9 nov. 2023
Avis vérifiépour moi, il y a une grosse amélioration à réaliser au niveau du service client à faire chez Proxiserve, autant le technicien est TOP, rien à dire autant de l'autre côté du téléphone, ce n'est pas la même qualité
9 nov. 2023
Avis vérifiéTbien