L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
21 avr. 2023
Avis vérifiéImpec
20 avr. 2023
Avis vérifiéSociété très compétente à tous les niveaux. Je recommande.
18 avr. 2023
Avis vérifiéService de qualité. Explications du technicien très compréhensives.
17 avr. 2023
Avis vérifiéBons contacts, délais raisonnables et travail sérieux. C’est parfait
17 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaisant
15 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité mais délais d intervention trop long
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile et clair. Beaucoup de bons conseils par ex : comment purger ses radiateurs... On peut louer également le professionnalisme de vos employés. Merci pour vos dépannages. Certes, on pense qu'on a eu trop de dépenses pour la réparation de notre chaudière. Avec tous les frais engagés, on aurait pu acquérir une nouvelle chaudière !!!
Avis vérifiéBon professionnel
14 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire Très bien passé
11 avr. 2023
Avis vérifiéla dernière intervention concernait un entretien . résultat satisfaisant
11 avr. 2023
Avis vérifiéObservation : en 2022 la visite d'entretien n'a pas eu lieu à mon domicile. Celle-ci ne devrait-elle pas être programmée tous les ans ?
Avis vérifiéRien sur ajouter
11 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes content du chauffagiste, et souhaiterions le retrouver lors d'un prochain contrôle.
Avis vérifiéEntreprise réactive
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire,merci.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiéCorrecte, professionnel