L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
D. D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien envoyé ne correspondait pas vraiment au problème posé, il connaissait très bien la chaudière mais je désirais un plombier pour un équilibrage et une inversion de branchement de l’alimentation d’une partie des radiateurs.
E. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéC’etait parfait. Professionnalisme et qualité du travail au top
J. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Avis vérifiéSATISFAIT. CLIENT DEPUIS 1978
R. R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes très professionnels à l'écoute. Chantier très propre Je recommande fortement
E. E.
Avis vérifiéRien à dire!
L. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNe rappelle pas et ne viennent pas suite a changement de chaudière
M. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ainsi que l'intervention, tout a été parfait.
S. S.
8 déc. 2025
Avis vérifié10 minutes d'attente au moins pour avoir quelqu'un au téléphone, jamais la même personne. Difficulté à avoir un rendez-vous rapide en cas de panne de chauffage alors que disponibilités sur le site, même pour un abonné.
R. R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et empathie
P. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, sérieux, propre.
J. M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente relation avec l’équipe de Toulouse mais j'ai eu besoin d'un dépannage et je suis tombé par téléphone sur une plateforme téléphonique placée à l'étranger. En passant quelqu'un ma donné des faux numéros. Heureusement à la fin une personne de forte compétence m'a sorti de ce bourbier. 1 heure d'attente avec leur musiquette énervante.
B. B.
3 déc. 2025
Avis vérifiétres bien rien a dire
S. S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est vraiment très professionnel, à l'écoute, il donne d'excellents conseils et vérifie et regonfle systématiquement mon vase d'expansion.
M. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, personnel compétent et aimable. Seul bémol : l'horaire de passage est trop imprécis ( entre 8h00 et 13h00 ), c'est bloquant. Une tranche horaire de deux heures serait la bienvenue.
9. 9.
2 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention pro, par contre une galère pour avoir un rendez-vous et qui soit honoré (voir avis plus bas)
V. V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire la réparation s est faite rapidement
F. F.
1 déc. 2025