L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
D. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv à été laborieuse wa cause d'un interlocuteur qui comprenait mal et s'exprimait de même
R. R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVisite de maintenance avec un technicien très sympathique et consciencieux.
15 avr. 2025
Avis vérifiéOIIOOII
12 avr. 2025
9 avr. 2025
Avis vérifiéRas
P. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLes chauffagistes poli courtois, après niveau propreté pas ouf le placo du plafond à encore tracé noire à plusieurs reprise mon inondé la cuisine. Pour les chauffages de l étage au sol moquette on pas respecté avec leurs chaussures sali moquette, Dommage sur ce niveau là
P. P.
Avis vérifiéA fuir rapidement
Avis vérifiéParfait.
Jean francois G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès peu satisfaite des échanges avec le Service Clients Proxyserve et avec l'Agence Toulouse ! J'ai eu beaucoup de mal à obtenir une date d'intervention pour un remplacement de robinets radiateur : si le devis puis la commande ont été faits rapidement, avoir une date pour l'intervention s'est avérée très difficile ! Rien à redire sur l'intervention en elle-même : technicien courtois et compétent - m'a contactée directement le jour choisi avant de se présenter au domicile. J'espère que l'intervention prévue sur notre chaudière - pièce défectueuse à changer et en principe déjà commandé il y a 15 jours - ne prendra pas autant de temps ! Nous avons une légère fuite et il ne faudrait pas que ça empire !
Q. Q.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et réactive . Les techniciens qui se déplacent à domicile sont compétents
R. R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui s'occupe de ma chaudière depuis des années est formidable.
Avis vérifiéRas
T. T.
Avis vérifiépersonnel tres qualifié
B. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention chauffagiste
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute à recommander seul bémol entretien honteux
31 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu pour la deuxième fois pour verifier la chaudière est vraiment un excellent élément ponctualité, amabilité, propreté, sérieux. Vraiment agréable d'avoir une telle visite. Par contre au niveau de l'organisation j'ai reçu la facture de l'intervention avant même la prise de RV .Aucun courrier pour m'annoncer cette visite c'est moi qui est appelé .Et là je dois dire que j'ai été très bien accueilli.