L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
Avis vérifiéAucun problème.
R. R.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe seul soucis c'est qu'après la visite du chauffagiste j'ai appelé Proxi service pour dire que ma chaudière évacué de l'eau sans arrêt et ont me dit que cela me coûtera 89€alors que ma chaudière fonctionnait parfaitement avant la visite du chauffagiste. Pas du tout a l'écoute Lors de mon appel
S. S.
Avis vérifiéTrès bien.
27 mars 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont très bien. Malheureusement il est très difficile d'avoir accès au secrétariat. On tombe souvent sur une plateforme où le personnel est incompréhensible, jamais au courant. Continuer avec cette plateforme risque de vous faire perdre des clients. Par contre il faut se rendre directement à l'agence où c'est parfait.
L. L.
Avis vérifiéRas
T. T.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, prestation impeccable. Très satisfait.
C. C.
Avis vérifiéRAS
O. O.
23 mars 2025
Marie jose C.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne personne très sympathique agréable.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien - à l'heure, poli, compétent MAIS moins quant à la qualité des échanges et la prise de rendez-vous ! C'est désormais une plateforme qui prend Tous les Appels et redirige ensuite sur l'Agence concernée. Plus de contact direct ! Le technicien nous avait conseillé de rappeler Proxyserve si le problème perdurait malgré son intervention - un joint à changer. C'est ce que nous avons fait et une intervention était programmée pour... aujourd'hui - 14 mars - après-midi. Aucune information et pas de confirmation - je devrais être contactée dans les 24 h par téléphone suite à mon appel et ... j'attends toujours ! Pire, le joint n'a pas été commandé - mail reçu il y a une heure ! Je dois semble-t-il confirmé un "devis" pour activer la commande et il attendre sa réception pour qu'il y ait intervention ???? Par ailleurs, je 'ai reçu aucune réponse aux mails envoyés à l'Agence Toulouse pour prise de rendez-vous pour le changement de robinet C'est un peu du "grand n'importe quoi" !
P. P.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le devis "envoyé" par le chauffagiste (à l'aide de sa tablette) lors de l'intervention pour le remplacement d'une pièce. Il a fallu que j'escalade auprès de Proxiserve pour avoir ce devis quelques jours plus tard.
M. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait Prise de rendez-vous parfaite.
M. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS, société très fiable.
18 mars 2025
Avis vérifiéTt était parfait. Chauffagiste très respectueux et professionnel du début à la fin de l'intervention pour l'entretien annuel de la chaudière.
C. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
16 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention
13 mars 2025
Avis vérifiéImpossibilité de joindre l'agence locale, j'attends depuis près de.quatre semaine un changement de pièces et je n'ai aucun suivi ni rendez-vous. Je signale que je suis dans l'impossibilité de contacter l'agence locale car à chaque fois c'est un opérateur duMaroc qui répond. Cette situation m'emmène à constater que votre entreprise n'a plus aucune réactivité et je m'interroge sur la poursuite de mon contrat qui a cette heure n'est plus honoré dans les conditions désirées.
Marie laure P.
11 mars 2025