L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
7 mai 2024
Avis vérifiéPas de réponse. Même quand on appelle le service client
7 mai 2024
Avis vérifiéMalgré un premier rdv non honoré, le Chef d'Equipe a été très professionnel et agréable. Il est venu lui-même faire le contrôle de notre chaudière
7 mai 2024
Avis vérifiéMerci c’est très pro
5 mai 2024
Avis vérifiéCompétence et extrême gentillesse du chauffagiste.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès contents du technicien qui est intervenu. En revanche, très mécontents de la non venue du technicien sans avertissement lors du premier rendez-vous prévu.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace pro et eapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe dépannage a été très efficace. Par contre le dépannage est provisoire et le remplacement des pièces défectueuses n'est toujours pas réalisé malgré plusieurs relances de ma part. Je suis donc obligé de relancer la chaudière tous les matins.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est en retard, n’a pas les fournitures niles outils pour bien travailler
Avis vérifiéRas
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problème. Merci.
18 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis le moi de janvier toujours pas réparé j’attends toujours le coup de téléphone mare que ce sois toujours moi qui face alors qu’on me dit que c’est vous.
18 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité des intervenants.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette visite de maintenance
14 avr. 2024
Avis vérifiéCollaborateur trés satisfaisant et compétent
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
13 avr. 2024
Avis vérifiéde la prise en compte du devis jusqu’à la réparation tout est satisfaisant
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
10 avr. 2024
Avis vérifiéCelui de leur équipe qui est intervenu en SAV est très attentif et réfléchî. Du bon boulot.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, rien à redire