Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
22 mai 2024
Avis vérifiéTrés mauvaise liaison entre le service de commande en ligne (Mon chauffagiste privé) et l'agence locale Proxiserve qui était sensée d'après les documents assurer la livraison et l'installation du matériel commandé (et payé avec supplément de 29 € pour la date pourtant proposée sur un planning) et qui ignorait tout de la commande !
22 mai 2024
Avis vérifiéMalgré 3 déplacements de votre technicien (dans le cadre de notre contrat entretien réparation), et le remplacement en neuf du vase d'expansion (plus de 160€!!! pour rien), le problème n'est toujours pas réglé; tant et si bien, devant cet échec, que nous avons du faire appel à une autre société devant intervenir mi mai pour détecter pourquoi notre chaudière ne tient pas la pression. Nous pensons que ce contrat est bien cher par rapport à l'inefficacité du service rendu. A voir pour la reconduction de la prochaine échéance...D et MJM
18 mai 2024
Avis vérifiétechnicien sympathique et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéJe pense avoir été oublié pour la commande du matériel de réparation ( j'ai attendu trois mois ) avec en plus une erreur sur la commande , mais rapidement arrangée .Maintenant tout va bien...
16 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
15 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais utilisé le site
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours pas dépanné après 4 intervention. Inadmissible.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
13 mai 2024
Avis vérifiéIl s'agissait d'un contrôle annuel, la chaudière marchait très bien depuis plus d'un an sans problème. Suite à l'intervention le vendredi après-midi, la chaudière sera en panne donc pas d'eau chaude ni de chauffage durant le week-end.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et écoute du technicien
Avis vérifiétres bien
12 mai 2024
Avis vérifiéAprès 4 interventions, chaudière Saunier Duval toujours en panne, et plus de nouvelles. Elle tombe en erreur et il faut chaque fois la redémarrer manuellement. Très insatisfait du service.
12 mai 2024
Avis vérifiéRas service au top
12 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de Proxiserve. Merci.
10 mai 2024
Avis vérifiéParfait depuis de nombreuses années
10 mai 2024
Avis vérifiéD un point de vue technique, parfait. Par contre, depuis la mise en place de votre plate-forme centralisée, quelle perte de qualité pour l usager. Aucune connaissance du terrain, du metier, aucun suivi...au point que notre copropriété envisage très sérieusement de s adresser à une autre entreprise, locale. Dommage, c était bien avant ! Nous regrettons nos interlocuteurs locaux ( Marie-Jo en particulier)
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 mai 2024
Avis vérifiéPas de réponse. Même quand on appelle le service client
7 mai 2024
Avis vérifiéMalgré un premier rdv non honoré, le Chef d'Equipe a été très professionnel et agréable. Il est venu lui-même faire le contrôle de notre chaudière
7 mai 2024
Avis vérifiéMerci c’est très pro