L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
20 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace
20 févr. 2023
Avis vérifiéContact et qualité des échanges pour le RdV : à améliorer (problèmes informatiques parait-il ?)
18 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
18 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. Satisfaite des prestations
17 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, disponibilité, compétence
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour moi
Avis vérifiéAvis positif
Avis vérifiéService exceptionnel
14 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention correcte
14 févr. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
13 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service: accueil téléphonique, amabilité et compétence des intervenants, bref le recommande chaudement.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBien que je donne 4 étoiles ci-dessus, je ne peux en mettre que 3 au général cette année car en effectuant la 1ère réparation le technicien a endommagé une pièce ce qui nous a privés de chauffage ; heureusement dès réception de la pièce il est revenu nous la changer et depuis plus aucun problème. Appréciation à revoir l'an prochain lors de la visite d'entretien.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRas
11 févr. 2023
Avis vérifiéRas Paul est très pro
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas été d'un grand professionnalisme. A pris le temps de passer 15 mn au téléphone. A voulu partir sans que le chauffage se remette en route. A dû appeler un collègue pour avoir des explications. Je n'avais eu aucun pb avec vous et je reste satisfaite de vos interventions sauf cette fois-ci. Je ne changerais pas de prestataires pour une seule mauvaise expérience. En espérant ne plus avoir à faire à lui.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe vase d'expansion a été arraché et non remis en place, le diagnostic était erroné et la communication inexistante.
10 févr. 2023
Avis vérifiéProxiserve parfait pour le service et l'abonnement mensuel est appréciable.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire très content
9 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire tout va était bien