L'établissement à Toulouse est souvent loué pour la compétence de ses techniciens et leur ponctualité. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne relation avec les chauffagistes. Les prestations sont généralement jugées sérieuses et professionnelles, contribuant à une satisfaction globale.
26 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré une plage horaire de 8h-13h, je n'ai pas eu à atteindre longtemps et le contrôle de ma chaudière a été réalisé rapidement
26 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour la gestion des RDV et l'accueil téléphonique ainsi que les conseils et professionnaliste du Technicien qui nous suit depuis plusieurs années. Je recommanderai bien évidement
26 sept. 2022
Avis vérifiéNotre intervenant est parfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire
25 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien chauffagiste satisfaisante.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé
22 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent dans tous les domaines
22 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
21 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéRien a rajouter très satisfaite
19 sept. 2022
18 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN , que dire de plus ?
Avis vérifiéRas
18 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai déja donné mon avis avvec les réponses avec les étoile"
16 sept. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenus pour le remplacement de ma chaudière, étaient ponctuels, polis et sympathiques, à l’écoute des questions que je pouvais avoir
Avis vérifiéBon travail Continuer
16 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la visite pour entretien annuel, intervenants très pros et acceptant de nous aider pour changer piles et réglages du thermostat
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien : efficace, poli aimable, soigneux.
Avis vérifiéRAS !
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon techniciens et bonne réactivité pour la prise de rdv