L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
T. T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRas Rdv Programmé excellent Technicien aimable, travail soigné et propreté lieu. Merci
30 nov. 2025
Avis vérifiéRas
M. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’attend toujours la suite de cette histoire car je suis toujours dans l’attente de dépannage
29 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiéRas
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact ! Chauffagiste très attentif à mes questions et ses explications étaient très claires !
25 nov. 2025
Avis vérifiéCette appréciation ne vaut pas pour le dernier technicien mais pour la malveillance et l'incapacité à communiquer de la structure administrative de ce site. Cliente depuis 1997, j'attends une intervention suite à un problème sur ma chaudière depuis 12 jours et je n'ai aucune nouvelle. Manifestement Proxiserve n'a tjrs pas reçu la pièce à changer et je n'ai tjrs aucun rendez vous de prévu, j'ai 64 ans et il va faire 4 degres cette semaine, il fait 15 degres dans la maison. Aucune bienveillance, aucun respect de la fidélité d'un client, je ne recommanderai plus jamais cette entreprise sans humanité.
G. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils et prestation de qualité
L. L.
Avis vérifiéSatisfait
25 nov. 2025
Avis vérifiéService catastrophique. Trois sel sans eau chaude. Panne déclenchée par simple visite d’entretien. Au bout de trois semaines, seule solution proposée après quatre visites infructueuses : changement de chauffe-eau. Nous avons fini par appeler un plombier qui a réparé la panne en à peine une heure, stupéfait qu’une entreprise spécialisée n’y soit pas parvenue. Encore eût-il fallu essayer… Absence de pièces de rechange, intervenants incompétents. Quelle déception au bout de vingt années de contrat d’entretien avec Proxiserve. Nous déconseillons vivement. Cette entreprise n’est plus du tout ce qu’elle a été, à tous égards…
H. H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'excellent technicien !
P. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOn me demande de changer ma chaudière tous les ans mais on ne me parle pas des plans de financement..
G. G.
21 nov. 2025
Avis vérifiési le travail de la pose de la chaudière est très bien malheureusement pour les factures ces très long avant quelle soit tiré sur le compte même quand téléphone pour leur de mander q de leur faire tout de suite
19 nov. 2025
Avis vérifiéContrat confort Suite visite entretien du 30/10 et pression instable bloquant la chaudière, analyse vase expansion crevé Apres 3 relances, le 30/10 (20jrs...) alors que le vase je peux l'avoir en 24h sur amazone; un technicien viens change le vase mais celui ,n'est pas le bon vase. Le 6 nov. Soit 4 semaines plus tard! un autre technicien arrive, en 1 minut il dis "non le vase n'est pas crevé, il est juste degonflé.....il a regonfle le vieux vase en 2 minut et ca marche. il a fallu 2 techniciens et 4 sem pour remettre la chaudière en route avec un contrat confort , dépannage en 4 sem au lieu de 24h. Très mauvais souvenir lie a une main d'œuvre sans expérience.
Hélène F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn mois sans eau chaude à la suite d’une simple visite d’entretien conclue par : Ras. Tout va bien. Après cinq visites la conclusion était l’envoi d’un devis pour changer le chauffe eau. Nous avons appelé notre plombier qui a réparé la pièce qui avait été commandée, changée et… endommagée et nous a rétabli l’eau chaude en une heure. Cela permet de mesurer l’incompétence des techniciens qui sont intervenus à 4 reprises ! Sans parler des délais pour commander la pièce après avoir du envoyer des arrhes. Expérience absolument lamentable qui met fin à vingt ans de confiance en Proxiserve. Tout a été décevant : de bout en bout. On ne s’attendait vraiment pas à une telle déconvenue…
M. U.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien il connaît rien du tout. Je fais contact pour réparer une chaupour d'eau. Meis le technicien il me laissait galère et il m'a pas fait contact apres. Et puis j'ai réparé avec un technicien Bangladaise. je suis desoles.
N. N.
15 nov. 2025