Proxiserve à Noisy le Grand offre des interventions variées avec des techniciens professionnels et courtois, assurant un service de qualité depuis plusieurs années. L'établissement reçoit des retours positifs pour son efficacité et son accueil agréable.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens très compétents et très aimables
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiétous les techniciens ne se valent pas. Le dernier était plutot très pro contrairement aux précédent. Cela fait 2 ans que nous attendons de proxyserve le changement d'une pièces, ils sont là pour prélever mais dès qu'il s'agit de changer une pièce à leur frais il n'y a plus personne.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très clair et très aimable.
29 oct. 2024
Avis vérifiéla société continue de me donner des rdv alors que je ne suis pas cliente chez eux et ce même après leur avoir envoyer un courrier recommandé...
29 oct. 2024
Avis vérifiéDisons simplement que j'espère ne plus jamais revoir ce technicien chez moi.
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien a part la reservation sur le site internet du rdv qui n'a pas ete prise en compte.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel administratif, technique et d'encadrement complètement incompétent. Entreprise à fuir.
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème. Bon service
J. C.
Avis vérifiéOK TRES BIEN
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plus de 3 ans, rien à redire, tout se passe bien.
J. J.
Avis vérifiéTrès bien. merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéPlus de gaz dans l'appartement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien.....Mer i pour tout
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile ,le chauffagiste est arrivé à l’heure Il a répondu à nos questions s’ervice excellent et courtois Amicalement
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte, mais 13 jours après nous n’avons toujours pas reçu le certificat d’entretien annuel.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel, explique bien les interventions, délai et tarif raisonnable.
K. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel. Le fait d'appeler 1/2 avant permet plus d'organisation.