L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
8 févr. 2023
Avis vérifiéVisite non prévue. La chaudière ayant été installée il y a moins de 6 mois, le rendez-vous était inutile. Toutefois, le technicien a été très utile pour nous rappeler le fonctionnement et la programmation du thermostat d'ambiance.
7 févr. 2023
Avis vérifiéaucune considération. de la problématique client et aucune coordination avec leur sous traitant installateur
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et très gentil
5 févr. 2023
Avis vérifiéAu top et réactif
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas de matériel, obligé de lui donner un aspirateur, une chaise pour accéder en haut de la chaudière, des essuis tout pour nettoyer l'eau qu'il a mis par terre et une lampe. Technicien par sur de lui concernant la fuite occasionné par la remise du capot de la chaudière. Délai assez long pour avoir un rendez-vous alors qu'il y avait une fuite permanente sous ma chaudière.
Avis vérifiéNul
5 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble mais je trouve anormal qu'il y ait une deux augmentations de de prix en deux ans ! Je vais comparer les prix de la concurrence et si je trouve moins chère je n'hésiterai pas à changer.
4 févr. 2023
Avis vérifiéToujours en attente de réparation de ma chaudière après 3 semaines en panne. Inadmissible.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai enlevé des étoiles suite à 2 reports de rendez-vous qui ont fait que ma chaudière a été révisé 2 mois après le début de l'hiver. Mais les échanges par mail et téléphone était très bons
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéaverti par sms à 15h pour le lendemain matin
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS !
31 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sur la chaudière éteinte le 5ème jour... Donc pas d'eau chaude et pas de chauffage pendant ce temps... J'ai du acheter 2 radiateur électriques dans l'urgence pour mon chauffage. Client chez eux depuis bientôt 24 ans ... je ne comprends pas ....
31 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile par mail puis par téléphone. Service impeccable et confirmation claire.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'habitude! Excellent Service d'entretien de ma chaudière.
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifié---
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis de chaudière après l'intervention du technicien
28 janv. 2023
Avis vérifiéService client à revoir concernant la comptabilite Soit email ou par tel probleme non regle à ce jour