L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
1 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe a été super efficace.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout ok!
31 déc. 2022
Avis vérifiéAu premier rendez-vous le technicien ne sait pas présenté aucun appel pour prévenir du non passage du technicien aucune excuse !(une journée de congé de perdue !) j'ai donc dû poser une deuxième journée !
30 déc. 2022
Avis vérifiéProxiserve m'a installé une chaudière neuve il y a moins d'un an. Depuis plusieurs problèmes suite installation mal faite. A chaque fois il faut relancer une demi douzaine de fois pour une nouvelle intervention. Le service client dit que la demande sera traitée sous 48h,ce n'est jamais le cas
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention effectué avec professionnalisme
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion du rdv. Malgré l'annulation par la plateforme, le rdv a été maintenu le jour ou je n'étais pas disponible. Après pb de chaudière suite à l'entretien annuel, pas d'envoi de réparateur pour solutionner dans l'urgence mon souci de chaudière. 1 semaine d'attente avant réception des pièces et intervention du réparateur.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait, rien a redire.
25 déc. 2022
Avis vérifiéAu Premier rendez-vous le technicien n'est pas passé aucun coup de téléphone ou mail pour avertir de son non passage !la même chose l'année précédente.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par l'équipe qui a installé une nouvelle chaudière à condensation en moins de 6 heures.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVisite parfaite cette année ce qui n’a pas été comme en 2021. Votre société est sérieuse mais après tout dépend du technicien
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéTrès bien !
24 déc. 2022
Avis vérifiéCliente chez vous depuis plus de vingt ans c'est la première fois que je dois attendre 2 mois pour obtenir l'intervention de vos services. De plus aucune réponse à mon mail. Vraiment je me pose des questions sur la suite à donner à notre collaboration. Ceci ne remet absolument pas en question le professionnalisme et le sérieux de vos techniciens.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout très positif.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler il son au top sérieux,ponctuel, aimable quoi de plus vraiment rien à dire