L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire à la prestation.
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis 1 sur l'item n°3 car depuis mon appel du 7 Novembre , mon problème ( fuite d'eau ) n'est toujours pas solutionné par défaut de pièce de rechange . Depuis le 7 novembre , j'ai relevé une surconsommation d'eau de 20 m3 qui correspondent à 1 trimestre de consommation en temps normal et la fuite s'aggrave chaque jour davantage.( cave partiellement inondée ).
25 nov. 2022
Avis vérifiéil faudrait mieux enlever le terme proximité de la raison sociale dèlai d'intervention à rallonge tarif élevé
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéIl s’agit d’une visite annuelle effectuée par le même technicien. Tout se passe bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéIl a juste vérifier la chaudière mais n'a vu ni pas purgé les radiateurs et ceux ci sont froids. Un autre passage sera nécessaire.
23 nov. 2022
Avis vérifiéOn demande une réparation. On n'a aucun devis de réparation mais deux devis de changement de chaudière. On voit bien où est l'intérêt de l'entreprise proxiserve. L'intervenant n'a même pas indiqué (voir vu) qu'il y avait du liquide qui coulait...
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de diagnostic et changement de pièce Seul bémol un délai d.attente de 15 jours sans autre moyen de chauffage ,et sans. eau chaude.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSociété a faire.ils m ont fait débourser plus de 700 euros de pièces et finalement le tech de chez Wiessman a dit que le tuyau de condensation n a pas été bien nettoyer. C tout.... On est resté 5mois sans eau chaude ni chauffage....Aucune excuses de cette société.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien a peine arrivé dit qu'il faut changer la chaudière rien qu en demandant l'année; il est partis et dit qu'il enverrai un devis; pas de mise enroule pas de nettoyage
21 nov. 2022
Avis vérifiéBien et bien passé
20 nov. 2022
Avis vérifiéAccueils téléphoniques du secrétariat à revoir
19 nov. 2022
Avis vérifiéRas
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention ok, le service client est très compliqué à contacter par mail , par téléphone je ne suis pas en mesure d'appeler car le service est ouvert pendant mes jours de travail. J'ai pas eu de nouvelles ni de retours depuis l'intervention et je ne sais pas comment suivre mon contrat
Avis vérifié...
17 nov. 2022
Avis vérifiéL’agent était très désagréable je déconseille fortement d’envoyer cet agent chez les gens
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil secrétariat à revoir..technicien sur place au top..
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe rv était prévu l'après-midi et le technicien est arrivé vers 9h30! Néanmoins tout s'est bien passé. Lui