L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
21 oct. 2021
Avis vérifiévisite du technicien sans problème.
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact, bonne prestation
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa date proposée m'a été communiqué uniquement par lettre postale, en 2021 je trouve cette méthode de communication complètement dépassée, j'ai eu la chance de pouvoir me libérer à cette date, et surtout de réceptionner cette lettre.
Avis vérifiéContinuez comme cela. Merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiétres bon
Avis vérifié1234
Avis vérifiéPrestations correctes
20 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième visite entretien annuel avec Proxiserve. Technicien très courtois et ponctuel avec un travail soigné. Je recommande cette société qui propose des facilités pour changer son équipement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAnnulation du 1er rdv le jour même. Pas de soucis avec la reprogrammation, et le technicien était sympa.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contact avec le technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien , par contre le chauffagiste a fait sauter les plombs porcelaine de la chaudière ( 400 v /10A ) en branchant son aspirateur . D ou difficultes à retrouver par la suite des plombs indentiques .
18 oct. 2021
Avis vérifiéChauffagiste toujours professionnel et sympathique
18 oct. 2021
Avis vérifiéNe respectent pas leurs engagements
18 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ai pas le même technicien chaque année
17 oct. 2021
Avis vérifiéC'est très irrégulier en fonction du technicien à l'exception de Fabrice qui connaît et sait de quoi il parle.... c'est très mauvais et peu pro
Avis vérifiéSatisfaisant
16 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme, ponctualité.
Avis vérifiénonooo
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est intervenu une fois par an pour entretien chaudière. Sauf l’entretien consiste à passer enlever dû poussière avec un pinceau. Entretien dure 40 minutes , mais 60% du temps à me dire il est temps de changer le chaudière… bref ce n’est un technicien mais plus tôt un commercial. Sur le compte rendu c’est mentionné contrôle des co2 , pression dû chaudière mais aucun moment le technicien utilise dés appareil de mesure. Cordialement