L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Aurelie ou florent S.
Avis vérifiéRAS
O. O.
Avis vérifiéR A S
D. D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCapuchon endommagé lors du ramonage. Toujours pas réparé malgré une relance.
Avis vérifiéRas parfait
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , Les 2 techniciens qui sont intervenus pour les 2 opérations sur ma chaudière sont de vrais professionnels . Le 1er pour la détection de la panne et le second pour la réparation .
B. B.
5 déc. 2025
Avis vérifi騨Pas de problème avec Proxiserve
L. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par le chauffagiste qui est venu top pour le professionnaliste. Pour les pièces qui doivent être changées bien sûr commander je souhaiterai le même
G. G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPour confirmer l'acceptation de mon rdv à la date proposée, j'ai attendu 8' avt d'avoir le centre d'appel.L'interlocuteur que j'ai eu au tel m'a dit je vous rappelle.Il m'a téléphoné après 10'. Entre temps,j'ai appelé à St Jean de Vedas pour confirmer mon RDV, ça m'a pris 1'. Vous m'avez proposé un rdv en Nov 2025 alors que la révision avait été effectuée en mars 2025.Par contre en 2024,pas de RDV. Avant c'était parfait,on confirmait l'acceptation de la date du RDV par mail. C'est inacceptable une telle organisation,y a t'il un pilote dans l'avion? Cordialement.
S. S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec la visite mais j’ai demandé des informations au chauffagiste pour la pose d’un appareil me permettant de piloter mon chauffage à distance. Il a été très vague sur le sujet. J’ai demandé à ce que l’on m’envoie un devis mais je n’ai rien reçu.
L. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu longtemps avant qu'un rdv soit fixé. Numéro de téléphone de l'agence de Tours inconnu.... c'était compliqué
P. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité et travail soigné.
C. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allé au bout de ma demande d'intervention pour une panne chaudière qui a redémarré sans intervention d'un technicien , mais je trouve que la centralisation des appels sur un site n'est pas une bonne chose car habitant près de l'agence de St Étienne ( La Tour en Jarez rue des Brosses ) c' est une perte de temps don d'argent préjudiciable tant pout le client que pour Proxiserve .
C. C.
Avis vérifiéras
J. J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAprès le passage du technicien l'appareil a été rendu inutilisable. Nous sommes obligés de changer entièrement le chauffage. Nous somme donc dans l'obligation de résilier le contrat de maintenance.
P. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéle service client a été parfait, le techinicien a ete de bons conseiils quant à l'entretien de ma chaudiere . bon contact et respectueux
W. W.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Continuez comme ça
G. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité; très bon professionnalisme et amabilité du technicien
B. B.
Avis vérifiéServiabilité et disponibilité