L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéEmployé compétent
C. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le chauffagiste
N. N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait des services. Le technicien venu dernièrement pour l’entretien est très aimable et souriant .
Avis vérifiéRAS
25 juil. 2025
Avis vérifiéau top ! un grand merci
D. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe premier intervenant n'est jamais venu et à dit qu'on était pas à la maison... 😀 secrétaire très réactive avec une proposition de passage par Thiebault l'après midi même. Thiebault au top très professionnel et sympathique
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrop cher l’entretient...... pour le peu de temps passé...... cher la minute....dommage que l.on soit obligé d’y passer... Bonne journée Merci de réagir à ce que je pense de tout çà !!!
25 juil. 2025
Avis vérifiéQue dire de plus ?
Avis vérifiéparfait
S. S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours la même critique à faire de cette entreprise : le suivi client est complètement nul. Le technicien est intervenu pour constater 2 pièces en défaut qu'il faut changer et depuis je n'ai pas ni reçu de devis, ni de proposition de date pour dépanner mon installation. Il faut systématiquement rappeler.
25 juil. 2025
Avis vérifiétres bonne explication pour le devis de la pompe à chaleur
C. C.
S. S.
Avis vérifiéRas
T. T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'y suis pas allée !
25 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait 4 ans que Proxiserve vient faire l'entretien de la chaudière et c'est toujours le même technicien. Très bonne prestations et très bonne organisation pour la prise de RDV.
B. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRAS parfait .
K. K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre et bien aimable
B. B.
Avis vérifiéras