L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
L. L.
Avis vérifiéPersonne compétente sérieuse
C. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSecrétariat de la Teste et le technicien parfait ! Gardez-les ils sont précieux.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel le technicien.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique
Avis vérifiéTrès correct
M. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiében écoute premier contact avec cette entreprise première contrôle le technicien était trop pressé
B. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace ! Merci !
2 déc. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très gentil et très professionnel
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait, et depuis de nombreuses années. Je recommande
1 déc. 2024
Avis vérifiéAprès installation: Fuite de gaz, fuite d’eau , mauvais réglage de la température, des radiateurs qui tantôt fonctionnent tantôt non malgré désembuage, gratuité annoncée pour la première année d’entretien et après coup contrat d’entretien proposé à 140€, et finalement les mails n’obtiennent même plus de réponse Et désinvolture et manque de compétences de certains intervenants Très déçu Je ne recommande pas
T. T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien n était pas a l'écoute, pas disponible il a rien fait la chaudière est tombé en panne juste après son passage et je suis resté sans deux chaudes et chauffage jusqu'à 22/11/2024 ou c est le responsable lui même qui c est déplacé et il a réglé le problème je le remercie
Jean louis J.
Avis vérifiébien
1 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte jusqu a ce jour
L. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait des interventions Le technicien est très sympathique
Jean claude L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le technicien. Gentillesse et professionnalisme
P. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content du travail de la personne qui est venue -cela fait plusieurs fois que c’est cette personne qui vient -je souhaite,dans la mesure du possible, que ce soit cette personne qui revienne l’an prochain - merci. - cordialement
M. M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Rose marie C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours le problème pour joindre vos services au téléphone. Autrement vos techniciens sont efficaces et aimables.
H. H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéhonte ! des semaines sans réponse ! réponse obtenue en envoyant une lettre recommandée avec menaces