L'établissement à Levallois Perret est souvent décrit pour son service agréable et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et sympathiques, garantissant une bonne satisfaction client.
Avis vérifiétrès satisfait
10 août 2021
Avis vérifiéDélai d’intervention à revoir
10 août 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement, qualité d’accueil, efficacité de l’intervenant. Très satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, courtois l'interventionniste a rapidement travaillé, laissant un chantier propre et rangé. Il a été de bons conseils.
10 août 2021
Avis vérifiéIl n’y a eu aucun problème. Comme d’habitude
Avis vérifié---
10 août 2021
Avis vérifiéLe changement de ma chaudière a été un peu long à venir: demandé en décembre , il a finalement eu lieu les 26 et27 juillet!!! Mais ma chaudière marchait encore et j'ai compris que l'été était préférable pour ce genre d'opération... Donc le travail a été rapide, propre et je suis très satisfate du résultat. Bien sûr, je recommande!
Avis vérifiérien a signaler
10 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple rapide et efficace. Technicien agréable, professionnel et efficace.
Avis vérifiébien
10 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
10 août 2021
Avis vérifiétous c’est très bien passé problème résolu très vite
10 août 2021
Avis vérifiétres bien, le personnel au top,rien à dire.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
10 août 2021
Avis vérifiéPour la 4ème année de contrat pour l'entretien de ma chaudière gaz Saunier Duval, je n'ai qu'à me féliciter des travaux effectués . Seul bémol le manque de dépannage possible les W.E.
10 août 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours très satisfait de leur efficacité. Et très professionnel. Nous avons jamais été déçu.
10 août 2021
Avis vérifiéune semaine après la visite ,toujours pas reçu le devis de la pièce à changer donc toujours pas d'eau chaude et de réparation faite plus d'une semaine après l'intervention. Rappel téléphonique fait hier : .toujours pas de devis aujourd'hui! Attente pièce pour réparation qui sera effectué quand?. Heureusement que l'on n'est pas en hiver !