Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
Z. Z.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProxiserve a installé ma chaudière il y presque 5 ans. À l'époque, ils proposaient le meilleur devis face aux concurrents. L'installation a été parfaite, avec un grand sens de l'écoute. Depuis, je suis abonné à leur service de maintenance. Tous les ans, on me propose un rendez-vous d'entretien à l'avance. Le technicien, toujours le même est très professionnel et courtois. Je recommande !
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont très bien. Le contact avec les services clients et déplorable,des gens sur une plateforme à l'étranger qui parlent à peine français et qui comprennent pas les demandes
P. P.
14 févr. 2026
J. J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! RAS
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgent intéressant Excellent contact Horaire respecté
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme à mes souhaits.
S. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé en panne de chaudière et en plein hiver c'est très dur. Le plombier est vraiment top, il est intervenu très rapidement, a eu le bon diagnostic et a fait son maximum pour ne pas laisser ma famille sans eau chaude et sans chauffage. C'est pour moi un 5 étoiles bien mérité
B. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour après demande de mon diagnostic toujours rien reçu le technicien me dit qu'il va me fournir un justificatif pour mon assurance je n ai toujours rien reçu preuve par message
31 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été mal conseillés, nous avons dû souscrire à un contrat d’entretien huit mois plus tôt que prévu, ce qui a entraîné des frais Le Service Clients, contacté, n’a pas apporté de solution / dédommagement en dépit de nombreux mails
V. V.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDélai un peu trop long pour réception puis installation pièce à changer. Technicien très efficace
B. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiébonjour, nous avons eu affaire à un nouveau technicien qui nous a paru beaucoup plus actif et proffessionel nous ne somme très content.
D. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace.
Z. Z.
23 janv. 2026
Avis vérifiéplus d'un mois avant d'avoir ma commande ne semble pas connaitre son boulot apres etre venu installer n'arrive pas à contacter au tel toujours le répondeur.
F. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiérdv non honoré, une peine incroyable pour avoir quelqu'un qui puisse prendre en compte se probleme, Proxiserve et mon chauffagiste privé sont 2 entitées differentes, elles vous renvoient l'un vers l'autre en se dédouanent du probleme. resultat une promesse d'intervention sous 48h soldé en 6 jours en pleine periode de chauffe. et bien sur aucune excuses ni explication.
M. M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe mur éclabousser est pas nettoyé
F. F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRévision très bien passée par un technicien très professionnel
K. K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMa chaudière fonctionne correctement, et suite à un petit pb, ca a été réglé très rapidement.
S. S.
16 janv. 2026
Avis vérifié...
G. G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention correcte avec explications et réponses à mes questions
R. R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe jeune technicien était a l heure ,ponctuel et efface. L intervention s est déroulé efficacement et dans des bonnes conditions.