L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
Jean paul H.
15 mars 2025
Avis vérifiévisite annuelle toujours impeccable.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et poli
P. P.
Avis vérifiéRien a dire.
12 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de les avoir au téléphone, et surtout ne répondent pas au téléphone. Une catastrophe pour les avoir au téléphone. Dernière année avec eux, pas suffisamment pro, je crois que l'année prochaine j'irai voir ailleurs !!!
S. S.
12 mars 2025
Avis vérifiéDepuis l'installation de la pompe à chaleur choisie par Proxiserve en decembre 2022, nous n'avons que des ennuis et une préoccupation permanente avec des pannes répétées . Une responsabilité sans doute partagée entre le fabriquant et Proxiserve . Si les techniciens font de leur mieux pour palier à une situation désastreuse, j'attends toujours le RDV avec le Directeur pour trouver une solution qui puisse nous rassurer sur la durée .
Jean francois R.
8 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien trés bien.
Jerome et delphine B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
4 mars 2025
Avis vérifiénous apprécions le sérieux et le professionnalisme de la personne qui intervient chaque année pour ce rendez-vous annuel. C'est toujours le même agent et c'est ce que nous apprécions.
4 mars 2025
Avis vérifiéPrestation assurée avec ponctualité. Ceprndant la durée de l'intervention a été éclaire, ce qui m'a un peu surpris.
L. L.
3 mars 2025
Avis vérifiéRespect commande .livraison très bien. Pose ballon d eau chaude par Professionnel très compétent et sympathique. Chantier rendu propre au final A recommander
1 mars 2025
27 févr. 2025
Avis vérifiéComme l’année dernière, pour le rdv de visite annuelle de ma chaudière gaz de 2021, j’ai attendu toute la matinée et personne ne s'est présenté, pas un coup de téléphone, rien! J'ai été obligé d'appeler et reprendre rdv, de plus le tarif a augmenté de 140€ à 170€! Je ne recommande pas, je vais chercher une entreprise plus sérieuse!
E. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRas
L. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiérien a redire
23 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent ,agréable,à l écoute,(il m à exactement expliqué ce qu il a fait)ponctuel,propre
20 févr. 2025
Avis vérifiéPolitique commerciale agressive mais services plutôt moyens. Tombés en panne le vendredi après midi à la suite d'un entretien annuel, nous avons été dépanné seulement le mardi car nous n'avions pas le contrat weekend. Température extérieure 0 degré.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, efficace et cordiale.. Bonne adresse
G. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéVisite ponctuelle, professionnel sérieux. Je recommande.
19 févr. 2025
Avis vérifiépremiere visite d entretien chaudiere neuve posee par par proxiserve lille impeccable tant la prestation que le chauffagiste sauf qu il etait boien note sur ma commande 1ere visite d entretien gratuite offerte
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas d'explication donnée sur la panne et une facture indéchiffrable par mail.