Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
6 déc. 2023
Avis vérifiéChangement de chaudière. Rien à redire sur la partie commerciale. C'est après que les choses se sont gâtées. Un premier rdv d'installation annulé le matin même suite à un problème personnel de l'un des techniciens, qui n'a pas pu être remplacée. 2e rdv calé en plein été (et donc jours de congés annulés pour être au rdv à mon domicile), mais annulé la veille car l'entreprise n'avait pas prévu que le couvreur serait en congés... Finalement, l'installation est réalisée au 3e rdv, et cela se passe mal. La prise des cotes a été mal faite par le commercial, les dimensions de la chaudière nécessitent des raccordements plus compliqués que prévus. Ce n'est aps de notre fait mais les techniciens se montrent agressifs. L'installation est si mal réalisée qu'une fuite est constatée le soir même...
5 déc. 2023
installation conforme a l'attendu.
5 déc. 2023
Plus de 2 semaines pour recevoir un devis incorrect - a éviter !
4 déc. 2023
Le technicien qui est passé et sérieux et efficace.
4 déc. 2023
On nous promet une intervention sous 72h et finalement ce n'est pas le cas. Rien a dire par ailleurs.
Tout était correct
3 déc. 2023
Contente de votre société.
3 déc. 2023
Je suis très satisfaite de son intervention, bien qu'il y ait eu un bug sur le RV (prévu entre 8h à 12h et effectué à 15h30)
3 déc. 2023
Pas très satisfait du service
Suivi ?
3 déc. 2023
Bonjour , super prises en charges avant le passage en caisse. Le représentant répond toujours au téléphone pour la moindre question . Le technicien , nickel lors de l'installation . Par contre pour faire matmrcher la garantie quand c'est pas eux qui ont fait l'entretien , y plus personne . Je déconseille fortement .
3 déc. 2023
Très réactif et l'intervenant très professionnel
2 déc. 2023
Travail soigné, technicien sympathique et consciencieux.
2 déc. 2023
Dans l'ensemble très bien
30 nov. 2023
Votre message Proxiserve a installé une chaudière et thermostat le 27/10. Après quelques jours j'ai constaté que la chaudière et thermostat ne sont pas capable de communiquer. Le 8/11 un technicien est venu et, après consultation avec le fabricant, il a conclure que la chaudière et thermostat installé ne sont pas compatible et il a informé l'agence quel thermostat à commander. Aujourd'hui toujours aucune rendez-vous pour remplacer le thermostat Conclusions: Chaudière et thermostat livré ne sont pas compatible Linstallateur n'a pas vérifié si le thermostat marche avec la chaudière. Lagence n'a pris toujours pas de rendez-vous (sur Internet il y a des entreprises qui peuvent livré le thermostat KCR 110 RF dans 2-3 jours!); 10 jours après visite technicien. J'espère que vous comprenez que je suis très déçu.
Attend un devis depuis le 09.11 alors pour l instant moyennement satisfait
30 nov. 2023
Je mets 5 étoiles mais c’est surtout pour le dépanneurs qui est venu car il a été très bien.
30 nov. 2023
Très satisfaite, il connaît bien le type de chaudière et sait très rapidement détecter la panne. Il a été très consciencieux..
Nous vous remercions
29 nov. 2023