L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif mais intervention pas à la hauteur. Pour un changement de chauffe-eau (intervention supposée être standard) : défaut sur la mise en oeuvre de l'évacuation pour le groupe de sécurité, lino et porte et mur abimés.
Avis vérifiéTrès competent.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéras
16 nov. 2023
Avis vérifiéService commercial de bon conseil et qui connaît son sujet contrairement à de nombreuses autres enseignes consultées pour mon projet. Équipe d'installation très bien et cordial. Pour l'instant que du plus.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et personnel sympathique. Le tarif est compétitif. J’apprécie également le concept de pouvoir effectuer une demande de travaux via le site internet (au lieu de démarcher des entreprises), car cela permet de gagner du temps.
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace je recommande
16 nov. 2023
Avis vérifiél'équipe d'intervention est rapide et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Bravo !!!
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande sur le site sans difficulté , tout était clair . Le technicien a réalisé une mise en place sérieuse du chauffe eau électrique. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLamentable... A éviter absolument... Contactés pour une intervention pour une chauffe eau (posé par leurs soins il y a 5 ans) qui ne s'allume plus. L'intervention a juste consisté à mettre le chauffe eau en marche forcée car l'interrupteur jour/nuit du compteur était HS. Pas de changement de l’interrupteur car soit disant ils ne sont pas électriciens alors que sur leur site, ils vous garantissent la réparation (et que ça fait partie des causes de pannes possibles). Comme je savais qu'il pouvait s'agir d'un problème électrique, je leur avais demandé dans ce cas d'au moins réaliser un détartrage de la cuve... Rien n'a été fait, et en fait j'ai payé 89 euros pour que le technicien appuie sur un bouton... ça fait cher payé la seconde de main d'oeuvre, même en période d'inflation! Selon moi, ils doivent travailler en "one shot" (ils font le coup une fois quitte à ne plus jamais revoir le client, ce qui sera bien évidement mon cas).
14 nov. 2023
Avis vérifiéTechniquement tout va bien; Bémol l'espace occupé n'est pas optimisé;
Avis vérifiéIntervention correcte
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai obtenu toute satisfaction lors de la livraison et installation de ma chaudière le 30 août dernier, tant au niveau du prix que du professionnalisme de tous les intervenants. Merci Proxiserve !
Avis vérifiéSatisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéAprès de nombreuses interventions pour le même soucis sur ma chaudière de moins de 2ans le problème est toujours là,
13 nov. 2023
Avis vérifiéNon-respect du délai (2 semaines au lieu de 3 jours max). Installateur irrespectueux, insultant ma fille au téléphone, juste parce que son appartement est au 4e étage sans ascenceur ! 50€ de frais supplémentaires non-contractuels, pour trépied sous le ballon. 2 étoiles au lieu d'1 car le prix des ballons Atlantic était bon (promo).
13 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois et à l'écoute.
12 nov. 2023
Avis vérifiédu sérieux bon travail je recommande Proxiserve
12 nov. 2023
Avis vérifiéAppeler pour prendre rendez-vous et avoir des informations, on vous réponds de le faire sur le net . Prenez rendez-vous vous sur le net pour que le lendemain une personne vous rappelle pour vous dire que le rendez-vous vous que vous aurez prit dans l aprèm ce fera à la première heure de la journée sans bien sûr vous demander votre avis , le technicien, arrive et reparte « oh mais c est un ballon solair » oui … c en est un comme préciser à chacun de mes appel .. à oui 65€ à payer pour le simple déplacement. Depuis beh j attend encore le type c étais il y a deux mois .. proxiserve si il était possible de vous mettre 0 ce serai fait la bise l