L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
27 nov. 2023
Avis vérifiéras
26 nov. 2023
Avis vérifié4 semaines après installation de la chaudière, toujours pas le bon thermostat installé !
26 nov. 2023
Avis vérifiéintervention sans problème
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
25 nov. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable pour l'agence de Bordeaux Techniciens très professionnels Je recommande
Avis vérifiéTechnicien sérieux
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommercial sérieux. Équipe d'installateurs très pro. Satisfait de la prestation du devis à la réception de l'installation
24 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste sympa et professionnel
Avis vérifiéattend depuis 1 semaine un devis
24 nov. 2023
Avis vérifiéparfait ; sérieux ; réactif ; sympathique.
23 nov. 2023
Avis vérifiéAutant sur le conseil avant-vente et l'installation, je n'ai rien à dire, c'était parfait, autant sur le suivi administratif et comptable, c'est du grand n'importe quoi...lettre de mise en demeure reçu pour impayé alors que j'avais tout payé comptant. ca fait 2 ans que j'essaie de résilier un contrat de maintenance et malgré envoi d'un recommandé, rien n'y fait et chaque année, on m'envoie un technicien que je dois annuler....
23 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant.
Avis vérifiéBon prestataire
22 nov. 2023
Avis vérifiécomme chaque année , service impeccable rien à redire
Avis vérifiéParfait.
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'est parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
20 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais cela fait maintenant une semaine que je suis sans chauffage ma chaudière a deux ans ils sont incapable faire le bon diagnostic ils remplacent la pièce défectueuse par une pièce elle aussi défectueuse une vraie catastrophe