L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
10 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin un vrai service client !
6 avr. 2023
Avis vérifiéinstallation de la chaudière neuve en juin 2021 panne en octobre 2021, elle a duré 1 mois et à nouveau panne en novembre 2022 qui a durée 1 mois. Manque évident de formation des techniciens. Je suis très très déçu
6 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, les chauffagistes ont été ponctuels et professionnels. Celà fait un mois que le chauffe eau est installé et tout fonctionne à merveille
4 avr. 2023
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTRÈS SÉRIEUX APPLIQUÉ ET PROFESSIONNEL
3 avr. 2023
Avis vérifiéDe A a Z rien a redire sur l'ensemble très bonne prestation encore merci.
3 avr. 2023
Avis vérifiéRas très bonne communication et installation
Avis vérifiérien a dire
1 avr. 2023
Avis vérifiééquipe efficace, de bons conseils et chantier rondement mené
1 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, efficace Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Proxiserve pour ma nouvelle chaudière
1 avr. 2023
Avis vérifiéchaudiere mal nstallée par proxiserve (soupape de sécurité non raccordée à la vidange). SAV intervenu mais pb non résolu. Grande difficulté à avoir 1 retour et 1 solution pour résoudre le pb.
1 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel avisé et de bon conseil.je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéPose de la chaudière faite avec soin , très bon professionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de cette intervention !
1 avr. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé des tuyaux d'évacuation plus longs le technicien n'a pas donné suite au motif que vos tuyaux sont de longueur standard. intervention tardive par rapport à l'urgence de la demande. ensemble très moyen
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait, avec beaucoup d'informations. Par contre, je suis très, très déçu de la chaudière Vaillant qui a été proposée et installée. Sa performance est médiocre, pour ne pas dire mauvaise. Notre facture de chauffage a augmenté par rapport à notre chaudière précédente. Un système de commande digital qui n'est pas du tout convivial et qui donne des informations incompréhensibles et aléatoires. Quelqu'un m'avait dit, "on vous a vendu du rêve." Constat véridique. J'aurais dû garder ma vielle chaudière Chaffoteaux&Maury. En attendant de trouver des réglages sur l'internet, chez Vaillant ou proposés peut-être par Proxiserve. Globalement, une grosse, grosse déception!
31 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Employé aimable.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétant