L’établissement Mon chauffagiste privé se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la sympathie des techniciens, offrant un service de qualité avec des explications claires. De nombreux avis témoignent d’une satisfaction générale à propos des prestations réalisées.
Avis vérifiérien a dire
1 avr. 2023
Avis vérifiééquipe efficace, de bons conseils et chantier rondement mené
1 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, efficace Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Proxiserve pour ma nouvelle chaudière
1 avr. 2023
Avis vérifiéchaudiere mal nstallée par proxiserve (soupape de sécurité non raccordée à la vidange). SAV intervenu mais pb non résolu. Grande difficulté à avoir 1 retour et 1 solution pour résoudre le pb.
1 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel avisé et de bon conseil.je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéPose de la chaudière faite avec soin , très bon professionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de cette intervention !
1 avr. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé des tuyaux d'évacuation plus longs le technicien n'a pas donné suite au motif que vos tuyaux sont de longueur standard. intervention tardive par rapport à l'urgence de la demande. ensemble très moyen
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait, avec beaucoup d'informations. Par contre, je suis très, très déçu de la chaudière Vaillant qui a été proposée et installée. Sa performance est médiocre, pour ne pas dire mauvaise. Notre facture de chauffage a augmenté par rapport à notre chaudière précédente. Un système de commande digital qui n'est pas du tout convivial et qui donne des informations incompréhensibles et aléatoires. Quelqu'un m'avait dit, "on vous a vendu du rêve." Constat véridique. J'aurais dû garder ma vielle chaudière Chaffoteaux&Maury. En attendant de trouver des réglages sur l'internet, chez Vaillant ou proposés peut-être par Proxiserve. Globalement, une grosse, grosse déception!
31 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Employé aimable.
Avis vérifiéTrès compétant
Avis vérifiéPour le moment R.A.S ,service sans- souci
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, très professionnel
29 mars 2023
Avis vérifiéTrop pressé ! mais pro
28 mars 2023
Avis vérifiéreactivite de la societe
28 mars 2023
Avis vérifiéBien. Intervention rapide
27 mars 2023
Avis vérifiéSimple, efficace avec de vraies solutions de financement, parfait!
Avis vérifiéUn sav espéré