Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison, service et installation est très bien
Merci
21 févr. 2023
Je me suis absentée une semaine alors que la chaudière Frisquet était en service depuis seulement un mois et demi en rentrant alors qu'il faisait très froid plus de chauffage par manque d'eau on m'a dépanné le surlendemain mais on n'a pas su m'expliquer pourquoi cet incident s'est produit.......
Sav très bien
21 févr. 2023
L'installation de la chaudière s'est très bien déroulée . Du très bon travail!
21 févr. 2023
J'ai signalé que j'ai une fuite. Le technicien a fait son diagnostic et a demandé de changer la soupape. Une nouvelle soupape est commandé et changé mais la fuite est toujours là. Que faut il faire?
21 févr. 2023
Salariés ponctuels avec un travail soigné.
21 févr. 2023
Intervention pour une visite d'entretien de ma chaudière, le technicien était sympa et compétant.
20 févr. 2023
Visite annuelle de ma chaudière, rien à redire.
20 févr. 2023
Bien pour montage dossier pour installation chaudière pour le contact sympa. du personnel bureau..
serrieux
20 févr. 2023
Des bon techniciens, ma. Chaudière fait des économies, pas bruyant voir peu, je vous conseille
20 févr. 2023
Une semaine après l installation de ma chaudière elle se met en sécurité. Un technicien s'est déplacé mais le problème persiste encore. Plutôt déçu de mon achat.
19 févr. 2023
Impossible de les avoir au téléphone pour modifier par exemple un rendez vous. Intervention désinvolte.
18 févr. 2023
Bonjour, Ceci fait suite à l’avis que j’ai laissé le 02/02/2023. Ça fait trois semaines que ma chaudière a été installée et j’attends toujours le "CERTIFICAT DE CONFORMITE CC2" mentionné sur le devis et la facture. Une semaine après l’installation, j’ai reçu par courrier la facture mais pas le certificat. Je l’ai signalé au Chargé d’affaires qui me l’a promis lors de nos échanges de mails du 26/01/2023 mais jusqu’à maintenant j’attends toujours.
18 févr. 2023
Difficulté à décaler un rendez-vous. Vérification de l'état de la chaudière sans mesures spécifiques extérieures. Rapport qualié prix du contrat médiocre. Dommage!
18 févr. 2023
Technicien très professionnel .connait bien son métier . Clair dans ses explications
18 févr. 2023
Temps trop long entre la commande 15 novembre 2022 et l'installation 6 février 2023 sinon équipe efficace et cordiale
17 févr. 2023
Apres avoir repoussé le rdv 2 fois ce qui m'a ralenti dans mon chantier prévisionnel. Je lui avait demandé un devis avec une chaudière Frisquet et voila qu'il me propose une chaudière Vaillant !!!!!! D'empêchant donc de comparer les devis et là il me dit je ne fais pas Frisquet je lui ai répondu qu'il reste bien au chaud chez lui.... Mauvaise expérience