L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Mon ballon d'eau chaude est en panne depuis le 9 octobre. Je vous ai contacté le 11 puis obtenu après une annulation pour le 13, un autre rendez-vous le 17. Le technicien m'a adressé le soir même un devis que j'ai accepté et me suis acquitté de 216,81€ par chèque au titre des 30% de la commande pour le changement de ce ballon, en demandant son remplacement en urgence. Nous sommes aujourd'hui le 3 novembre et je n'ai à ce jour aucune nouvelle de l'intervention qui doit avoir lieu chez moi ! Dans l'intervalle et sans eau chaude, j'ai fait intervenir une autre société qui a fait repartir le ballon en place. Cette expérience est donc très mauvaise et j'envisage d'annuler cette commande et de recouvrer les sommes que j'ai avancées sans aucun résultat. Cordialement, CM
Avis vérifiéProfessionelle
10 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon service, ce qui est rare de nos jours
10 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très bien organisée, fiable et rigoureuse, pas de mauvaise surprise tant sur le matériel que sur le travail d'installation, je suis satisfait et la recommande.
8 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé. Dès le devis jusqu'à installation de ma chaudière. Les techniciens ont été très professionnelles, je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTravail pas propre à laisser les residues de netoyage de la chaudière sur le plan de travail
7 nov. 2022
Avis vérifiéChaudière Viesmann en panne. Trois visites déjà de techniciens et nous n'avons pas de nouvelles de l’avancement de la réparation
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, comme toujours …
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée avec sérieux. Intervenants sympathiques et précautionneux.
Avis vérifiéRas.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès gentil Très pro efficace
5 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien non confirmée pour la marque de ma chaudiere
4 nov. 2022
Avis vérifiépersonne très sérieuse , rien à redire
4 nov. 2022
Avis vérifiébonne prestation services parfait je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon Qualité prix service
3 nov. 2022
Avis vérifiéjour et heure respectes , competent , aimable .
Avis vérifiéSérieux et efficace
2 nov. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, réparation efficace, rien à reprocher.