L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonne entreprise
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe pour la pause de la nouvelle chaudière qui malheureusement n'a fonctionnée que 3h... La suite a été un vrai casse-tête. 1,5 semaine sans eau chaude ni chauffage et difficile d'avoir un RDV via l'agence. Heureusement que le technico-commercial nous a aidé à faire bouger les choses.
30 oct. 2022
Avis vérifiévotre represent sur place est parfait ne changer rien !!!!!
30 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'entretien de la chaudière : prise de rendez-vous par proxiserve. Entretien ok Conforme à mes attentes
30 oct. 2022
Avis vérifiébien conforme à ma demande
30 oct. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant… une mise en route un peu chaotique et une facturation aléatoire (facturation du premier entretien alors qu’il était offert la première année)
28 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention d'entretien réalisée a généré la mise HS du thermostat. Proxiserve nous a fait un devis de remplacement sans aucun tarif préférentiel et sans examiner leur éventuelle responsabilité. Nous avions déjà accepté par le passé des prestations complémentaires pas forcément nécessaires mais sur ce cas, on pouvait attendre mieux.
27 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai ete bien accompagnée pour le montage du dossier et l installation a ete bien faites avec des personnels serieux.
27 oct. 2022
Avis vérifiéArrivée à l'heure, travail rapide et efficace
Avis vérifiéss commentaires
27 oct. 2022
Avis vérifiépremier contact impeccable,professionnel et sympa
26 oct. 2022
Avis vérifiéPiece remplacée, ne fonctionne pas comme avant. Ne veut pas revenir car ne sais pas gérer ma chaudière.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous à l'heure et intervention soignée.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai fais appel à un chauffagiste via Proxiserve car je n'avais plus d'eau chaude. Le technicien est venu sur place a appuyé sur un bouton, à testé 2 minutes et m'a dit que c'est réparé puis est repartit avec son chèque de 100€ (le tout en 15minutes). 10 minutes après son départ de nouveau plus d'eau chaude je rappel pour avoir un autre rdv et suis rappelé par le technicien qui me demande, à moi, de précocéder à des tests au motif qu'il ne peut pas repasser dans la foulée. J'insite pour avoir un nouveau rdv et il me dit que je serai contactée prochainement pour la prise d'un rdv. 8 jours après aucun appel je n'ai pas insisté car je n'ai plus confiance. j'ai donc contacté une autre entreprise qui m' a envoyé un technicien professionnel, très pédagogue. La source du problème a été diagnostiqué, la pièce commadée, le problème résolu. C'est donc naturellement que j'ai signé un contrat d'entretien. In fine j'ai perdu 100 € mais gagné en confiance. Proxiserve je ne recommande pas du tout.
Avis vérifiétravail soigneux
24 oct. 2022
Avis vérifiéSur le site produit sélectionné Atlantic, produit en commande thermor pas très honnête, bref vu l’urgence je n’avais pas le choix mais je ne recommande pas du tout. Par contre intervention super pro, conseils, suivi au top !
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un aussi bon service
23 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème tant qu'il n'y en a pas ! On me renvoit vers un couvreur que je dois trouver moi même car se déclarent incompétent pour l'intervention sur une installation faite par leurs soins il y a moins de 4 ans malgré un contrat d'entretien. Pas terrible comme attitude...
23 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfait