Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien à l’écoute
30 août 2022
Prix correct, intervention sérieuse.
30 août 2022
Prise de rendez-vous perturbante. On appelle pour prendre un rendez-vous. Cet appel pris en compte et monchauffageprivé doit nous rappeler pour effectuer la prise de rendez-vous effective. Dans mon cas le rappel devais être fait dans la journée mais a été fait que le lendemain après-midi.Par ailleurs manque d'information sur la prestation : celles-ci sont bien fourni avec le devis ... mais nous ne somes pas des professionnels.
23 août 2022
Très bonne réactivité; travaux réalisés dans les délais, personnel à l'écoute.
23 août 2022
satisfait, je recommande
19 août 2022
Installation de la chaudière (5 aout 2022) avec une cote mal prise (manque 4cm environ en Z) sur le positionnement de la chaudière qui oblige le démontage du meuble encadrant la chaudière pour retirer le capot en façade de celle-ci. A part cela, installation très bien réalisée et de plus, le technicien a bien voulu me répondre le lendemain (un samedi) concernant le défaut F36 survenu (voir ci-dessous). -> intervention demandée suite à la visite du 8 aout : une intervention devra être prévue en septembre pour descendre la position de la chaudière (rdv pas encore confirmé). A part ça, les réglages par défaut (réglage d'usine) de la chaudière mettent la température de l'eau chaude sanitaire à 55° (bien trop chaud). De plus, le capteur température situé en partie supérieure de la chaudière et proche du conduit d'évacuation des gaz brûlé est réglé sur une température plus basse que sur mon ancienne chaudière. Ces 2 facteurs ont mis ma chaudière en anomalie (F36), bien qu'en de cela le clapet de ma bouche VMC n'était pas assez ouvert, ce qui a été résolu par une autre visite d'un technicien. Au passage, ce dernier m'a donné de très bons conseil et informations (baisse de la t° sanitaire via le thermostat, entretien de l'aération de ma pièce, etc). Cela dit, le retour du devis et l'intervention s'est réalisée rapidement malgrès la période estivale. Et par ailleurs, les échanges téléphoniques avec le technico-commerciale étaient très bons : bon relationnel et dialogue constructif, bref très professionnel.
19 août 2022
Compétent et professionnalisme
18 août 2022
Entreprise très sérieuse !
17 août 2022
RAS
17 août 2022
Travail effectué avec sérieux
15 août 2022
JE N'Y SUIS PAS ALLER
14 août 2022
Prise de rendez-vous rapide ,à l'heure ,précis dans son travail ,respectueux de l'environnement ,courtois et agréable ,merci
10 août 2022
C'était parfait
9 août 2022
Bons conseils lors de la demande de devis, délais tenus, technicien a l’écoute et très professionnel
...
Ras
Bofff
5 août 2022
Devis rapide, tarifs abordables, pose rapide et très soignée
4 août 2022
Notre installation à été faite 10 jours après la commande. Félicitations pour votre rapidité. Bonjour travail, très propre.
1 août 2022
Délai de livraison correct malgré la pénurie de marchandise,