Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe service après-vente extrêmement nul ! J'ai pris l'extension de garantie de 5 ans pour rien car en panne depuis 1 mois avec fuite d'eau continue et aucune action de leur part ! Merci mes facture d'eau. Chacun son expérience la mienne est désastreuse et je ne peux plus les contacter pour mes prochains achats!
Rapide
Rapide, Efficace et professionnel
21 déc. 2021
ce n'est pas une commande,c'est une intervention annuelle d'entretien
Bon service de dépannage
19 déc. 2021
Bonne prise en charge et suivi de mon dossier sur tous les aspects techniques et financement. Bonne installation des équipements, travail soigné.
RAS
Très bien un pro
18 déc. 2021
....vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
18 déc. 2021
N'a pa pu redémarrer ma chaudière, dommage...
17 déc. 2021
Remplacement de chaudiere, rapide et eficace
17 déc. 2021
Tout était bien. Je recommanderai cette entreprise.
Très réactifs et sympathiques
17 déc. 2021
Au niveau des contrat d'entretien les interventions ayant lieu sont facturées 89,00€ ce qui est anormal compte tenu d'un tarif à plus de 140€ pour le contrat entretien
16 déc. 2021
Oui installation faite avec soin
16 déc. 2021
Je suis satisfait des prestations de Proxiserve et je recommanderai cette entreprise
TRES PROFESIONNEL
16 déc. 2021
Dans ma région il est devenu impossible de bénéficier des services de chauffagistes gaz et nous avons "galéré" des mois avant d'enfin trouver ur internet "mon chauffagiste privé". Leur réponse a été rapide et ils sont intervenus dans les délais. Nous avons signé avec eux un contrat d'entretien pour une de nos deux chaudières. La deuxième, dans le local piscine, devait être remplacée. Le travail a été fait à la date prévue et un petit problème du modèle de chaudière choisi au départ (non compatible propane....) a été solutionné rapidement par une autre chaudière compatible cette fois, avec un geste commercial pour éponger la différence de prix. Les techniciens qui sont venus sont de bons professionnels. Nous sommes donc satisfaits.
Très simple
14 déc. 2021
Le processus de demande d'intervention est fastidieux, et le suivi encore plus Mon ballon d'eau chaude n'est toujours pas réparée!!!