Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
30 août 2021
Avis vérifiéNickel, bonne prestation. Sympathique et disponible pour répondre aux questions.
27 août 2021
bon travail
26 août 2021
Les deux installateurs qui sont venus ensemble ne connaissaient pas l’équipement installé : il a fallu que je leur explique, démonstration et mode d’emploi à l’appui, qu’il s’agissait de la version sous évier de ce chauffe-eau et qu’il ne fallait surtout pas la monter tête en bas. Ils ont tenté pendant 25 minutes d’attacher l’appareil à ses 2 pattes de fixation métalliques, en ne parvenant finalement qu’à en accrocher une seule. L’appareil ne tient donc qu’à moitié contre le mur et, chose plus embêtante encore, il repose sur le fond du meuble de cuisine, qui n’est pas conçu pour soutenir un tel poids. Pour le moment, après 1 semaine de fonctionnement, le chauffe-eau a l’air OK mais j’espère ne pas avoir à déplorer de dégâts/accidents dus à l’installation imparfaite de l’appareil.
23 août 2021
Société très professionnel et sérieuse. Ça fait des années que je suis chez eux, jamais déçue.
23 août 2021
Entreprise sérieuse de la visite pour établir le devis à la pose de la chaudière. Tout est clair, net et précis. L'envoi du devis est rapide, le suivi du dossier est fait, les réponses aux questions ne sont pas négligées et rapides. Suivi de la prise de rendez vous avec rappel du rendez vous avant intervention. Le travail de pose est propre et soigné, le ménage du lieu de l'installation est même fait par le technicien à la fin de l'intervention. Les explication de fonctionnement et du réglage de la chaudière et du thermostat sont clairement fait par le technicien. Si l'entretien est du même niveau, ce sera parfait ! Ayant pratiqué plusieurs entreprises de chauffage et d'entretien de chaudière au cours des décennies, je fus agréablement surpris du professionnalisme de cette entre prise car entre les gens "foutistes" et ceux qui ne pensent qu'à vous vendre de la pièce pour faire du chiffre, il est bien agréable de trouver une "maison" sérieuse et à priori fiable ! Continuez comme ça !
19 août 2021
Le technicien proxiserve était aimable, a l'écoute et professionnel Il n'y avait pas de problème sans solution et les tarifs ultra correcte en comparaison aux autres entreprises
19 août 2021
ras
Tout est OK pour moi.
17 août 2021
LES PROPOSITIONS NE PEUVENT CORRESPONDRE QU'EN VENANT VOIR LA CONFIGURATION DE LA MAISON
17 août 2021
Merci , Équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Je recommande vivement !.
17 août 2021
Rapide et travail bien fais
15 août 2021
Excellente prestation, délais tenus et installation correspondant à mes attentes. Les seuls à avoir trouvé une solution technique conforme pour mon installation gaz.
10 août 2021
J'en suis contant
9 août 2021
Facile de naviguer
7 août 2021
Je rencontre encore des problèmes d’installation. Chaudière se mets en route lors de tirage eau froide buanderie. Problème d’installation Délivrance d’un Cc4 sans même voir l’installation
2 août 2021
bonne navigation
2 août 2021
L'entretien de ma chaudière VIESSMANN , se passe correctement.
30 juil. 2021
Efficacité rapidité aimabilité ... impeccable !
26 juil. 2021
Pas d'expérience particulier sur ce site. Les quelques contact se sont bien passés
22 juil. 2021