L'établissement Village Club du Soleil de Montgenèvre offre un séjour agréable grâce à un personnel accueillant, une bonne organisation et des activités variées. Les chambres sont confortables, et le rapport qualité/prix est très satisfaisant, surtout pour les familles.
M. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous venons depuis 4 ans nous ne sommes pas déçu on adore l endroit et cet immense domaine skiable et aussi la liaison vers l Italie
J. E.
22 mars 2026
Avis vérifiéAcceuillant,orguanisation super,rapport qualite prix tres resonnable.
Annie L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBelle découverte domaine skiable impressionnant excellent rapport qualité prix Je recommande vivement
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. W.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon club, bon accueil et tout est bien organisé
Fernand M.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour au Village Club du Soleil !!. Tout était très bien organisé : hébergement confortable, restauration variée et de qualité, personnel agréable, souriant et professionnel. Le gros plus : la formule tout compris avec forfait snow, transport . Super ambiance et cadre magnifique pour le snow. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour FERNAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean loup N.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi genial depuis 25 ans que je viens en sejour VCS, le plus souvent à Montgenèvre.
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour JEAN LOUP, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frédéric G.
22 mars 2026
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité-prix.
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Lyne P.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour c'est la 2 e fois que nous y allons en groupe avec notre club de sport . Nous y retournerons ! Nourriture très variée et délicieuse beaucoup de choix Équipe sympathique Chambre agréable Tout est très propre Matériel en prêt c'est formidable . Forfaits inclus ! Des pistes à perte de vue …. Que du bonheur! Randonnée raquettes encadrées Des navettes gratuites Juste un detail : sono beaucoup trop forte au bar !
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour marie-lyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marianne A.
22 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPATHIQUE CHAMBRE AGREABLE ET BIEN AGENCÉE. RESTAURATION CONVENABLE. LES GUIDES TRES PROFESSIONNELS ET A L ECOUTE POUR LES RANDONNEURS RAQUETTES QUE NOUS ETIONS.
Réponse de Village Club du Soleil de Montgenèvre
Bonjour Marianne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
V. G.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Équipe très bien, nourriture très bien aussi. Ras très satisfaite de notre semaine. Juste la salle de bain trop petite
S. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement déçu par rapport au prix très élevé du séjour.
M. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéHOTEL bien situé pour le départ skis au pied
S. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéCela fait trente six ans que je fréquente le VCS de Montgenèvre. J' apprécie beaucoup ce VCS même si je trouve qu'il a un peu vieilli
R. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès chouette club : le personnel est top : gentil, serviable, disponible et efficace. Par contre la propreté dans les chambres n'est pas fantastique : par exemple chez nous : sous les lits, derrière la porte de la salle de bain, les parois de la douche, etc Le chalet sur les pistes est juste fantastique! félicitations pour cela
M. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout était très bien, accueil nourriture logement et surtout randonnées raquettes avec guides sympas plus prêt de matériel et navette.
K.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper acceuil personnel au top
Bernadette R.
Avis vérifiéTrès bon séjour
E. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn très niveau de prestation, une atmosphère calme et de bons repas.
Delphine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéc'était super, le personnel est très professionnel et sympathique
Dominique M.
14 mars 2026
Avis vérifiéManager très présent. C'est mon 4ème séjour et je trouve que la qualité et variété des plats proposés ont baissés. Pour 4 personnes, les chambres sont vraiment petites (avant séjours à 2). Du coup, pas sur que je renouvelle l'expérience.