Village Club du Soleil de Montgenèvre donne l’impression d’un séjour en montagne simple à vivre, avec une ambiance familiale, des chambres au calme et des navettes utiles pour rejoindre le centre. Les clients retiennent surtout l’accueil du personnel, la disponibilité de l’équipe et les animations qui rythment bien les journées.
"Nous avons passés un bon sejour Michel et Marco sont adorables et prevenants La proprete du centre Les excursions interressantes."
"Super personnel. Un cadre magnifique."
"Comme d'habitude tout était parfait ! Un établissement où nous aimons aller. Une équipe sympathique et dynamique. Un cadre exceptionnel."
"Très bien . Gentillesse du personnel"
"Toujours un très bon rapport qualité/prix et des animateurs au top."
"Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra…"
Plein de sourires et de gentillesse….ça fait plaisir Des guides sympa,attentifs et intéressants ! Un petit bémol,la cuisine (alimentation ultra transformée) mais crudités et plateaux de fromages au top ! Bravo à tous !
"Séjour très agréable avec un personnel dynamique et chaleureux contribuant à une ambiance au top !"
"Une équipe a l'écoute des vacanciers, que ce soit l'accueil, la restauration, l'équipe montagne ou l'animation."
"Bon séjour, personnel disponible et sympathique. Cadre accueillant, activités variées..."
M. P.
4 juil. 2026
Avis vérifié...animateur d'un groupe d'ami(e)s randonneurs, j'ai découvert le concept du village vacance au travers du choix que j'ai fait de nous rendre dans le Village Club du Soleil de Montgenèvre. Je compte bien renouveler cette expérience en 2027
Brigitte S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agreable Chambre confortable Bons repas Animations sympathiques Guides excellents
Marguerite M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour super, bon accueil, bon établissement, personnel agréable et disponible,...etc....et cadre merveilleux ! Rien à dire....
Jany D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau centre personnel très à l écoute et sympathique
Michel G.
4 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, chambre spacieuse (poubelle salle de bain pleine à notre arrivée),cuisine très bonne ( bemol repas du midi pris sous forme de picnique pendant 5 jours pas assez variés)
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bon village
Martine B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans un beau cadre ressourçant. Très bonne organisation. Personnel aimable, compétent et attentif. Nous avons apprécié les activités proposées.
M. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , personnel très sympa , nourriture de bonne qualité , rien à redire . Cordialement .
Dominique R.
30 juin 2026
Avis vérifiéVillage bien situé ; au calme et les paysages sont magnifiques. Une bonne équipe au service des vacanciers.
M. M.
29 juin 2026
Avis vérifiébien organisé tout le personnel et responsable très sympa
Claudine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéL'hôtel est très bien placé un personnel super à l'écoute et très compétent un petit bémol sur les buffets
Monique camille F.
29 juin 2026
Avis vérifiéIndiquer sur catalogue, logements en immeubles.....et présence de piscine.
Marie michèle R.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe donne la note de 10/10 à mon séjour au Village Club du Soleil de Montgenèvre.
Monique L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne appréciation, très bel environnement et personnel très à l'écoute
Annie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe donne la note de 10/10 tout le personnel de la maison: accueil, restauration, animation des sorties, en particulier !! La chambre était très bien.
F. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéSéjour agréable mais venus en individuel nous n avons pas pu participer à des randonnées avec un guide et pas d'information données par le centre sur les circuits de randonnées
Michelle C.
27 juin 2026
Avis vérifiéCentre adapté pour les groupes mais pas pour les particuliers
Philippe R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Bon accueil avec une équipe à l'écoute, disponible, compétente. Les repas sont équilibrés, variés, savoureux. Seul bémol, nous aurions apprécié plus de conseils sur les randonnées, étant donné l'absence de guides à cette époque de l'année.
M. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéChambres agréables, buffet généreux, bonne organisation générale, personnel aimable
Helene L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour l'équipe très sympathique et à l'écoute des vacanciers. très bonne ambiance. les guides sont très compétents journée barbecue très réussie un grand merci à Quentin très attentionné aux résidents