Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
TRES BIEN SERVICE IMPECABLE EXELENTE AMBIANCE DE TOUTE VOTRE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le site est magnifique avec des randonnées variées et présentant des paysages à couper le souffle :)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel à l'écoute, agréable Guides de rando sympathiques, attentifs aux participants et à leurs difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
petits dejeuners seraient super à partir de 7 heures
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour, personnel très compétents , pour atteindre l'excellence 5 étoiles, un effort sur la cuisine SVP.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable et équipe de guides très sympathique avec une belle proposition de randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons effectué un séjour top, entouré par une équipe attentive, des guides attentionnés au cours de nos randonnées et un restaurant très convenable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au Village Club du Soleil. Personnel très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine de randonnée grâce aux propositions du club. Nous avons pu nous reposer et participer aux activités du club: danse, jeux, volley. Tout cela avec de bons repas et dans une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l’ensemble, qualité de la restauration moyenne, emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Quelques petits problèmes d’assaisonnement des salades de céréales… un peu sèches souvent …
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien organisé des sorties randonnées sont proposées pour tout niveau - personnel très sympathique - chambres confortables
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé. Les randonnées proposées sont top ainsi que les guides. Bonne infrastructure. Animateurs très sympa. Mais le restaurant est très décevant : beaucoup de nourriture industrielle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stu00e9phane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas de proposition d’activités annexes à la réunion par des sociétés extérieures ! Il faut mettre en place un système de participation obligatoire au covoiturage indexé sur le nombre de kms car l’essence coûte cher et cela se fait dans les clubs de randonnée !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
fidèles clients de ce VCS avec nos enfants depuis 1980 avec une pause d’une dizaine d’années, sommes revenus cette année avec notre petite fille avec grand plaisir, nous adorons cette région, nous reviendrons …
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super dans l'emsemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A revoir l'organisation des groupes de rando en fonction du dénivelé, les informations n'était pas toujours bien précises et ont prêtés à confusion
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super bon rapport qualité/prix. Une équipe au top autant au restaurant, randonnées ou animations. Nous recommanderons vivement cet établissement à nos proches et connaissances 😌
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La cinquième étoile non validée correspond à la qualité des plats cuisinés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l'ensemble en particulier au niveau des sorties sportives et animations proposées....la cuisine et le restaurant sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Séjour ennuyeux. Une déception. Les animations n'étaient pas conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stevens, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine.Nombreuses activités proposées,il y en a pour tout le monde,et tout niveau. Personnel sympa et souriant. De plus le paysage est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5/5 .tout a été parfait.un séjour des plus agréables avec une direction des guides des animateurs et un personnel compétent bienveillant à l'écoute au partage qui font de ce village du Soleil une destination a connaître absolument sans oublier le cuisinier et son équipe avec des repas variés et équilibrés.Bravo à vous tous..👏
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent village famille Un cadre magnifique…de très belles activités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine de rêve
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Antoine BSignalerBonjour nous sommes des clients fidèles et aimerions connaître nos points soleil car ils ne figurent plus sur notre compte. Pouvez vous nous indiquer le montant svp ? Et à quoi donnent ils des avantages ? On aimerait bien s en servir pour obtenir un balcon par exemple.... merci de nous informer...
Séjour très agréable A refaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour tout le monde est aux petits soins l endroit magnifique nourriture bonne et variée. Je tiens aussi à remercier la direction pour m avoir prise en charge pour un pique nique dans les hauteurs. Ne pouvant grimper j aurais tout raté . Je reviendrai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Céline ASignalerUn plaisir pour moi aussi nonne journée
Centre de Montgenevre toujours aussi accueillant Directeur au Top disponible compétent …. Et efficace les equipes disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable ; prestations de qualité et personnel réactif et "aux petits soins".
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Le point faible pour nous cette année et la restauration. Le point fort sont les animateurs et les animations proposés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bon séjour Structure de qualité Bon accueil animations variées Activités encadrées par professionnels Cadre chaleureux et reposant
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Luc LSignalerBonjour et merci Nous reviendrons sans hésiter en hiver et été 😜
Excellent centre de vacances ! Le cadre est enchanteur, l'hébergement propre et confortable, la restauration variée, inventive est très satisfaisante. Mais le plus important, à mes yeux, est apporté par une équipe entièrement aux petits soins des vacanciers que ce soit la direction, les accompagnateurs en montagne, les animateurs, le personnel de service, de cuisine, tous n'ont qu'une seule ambition : vous faire plaisir ! Bravo et surtout MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil le personnel est souriant et le site permet de satisfaire tous les niveaux de randonneurs. On a profité d’une bonne semaine de nature!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est bien, sauf l'organisation du petit dej !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour mon 4ème séjour à Montgenevre je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, C'est par le biais d'un voyagiste Alsacien, que j'ai pu passer une semaine de vacance dans cette SI BELLE REGION. (17 au 24/06 2023) au Village clubs du Soleil à Montgenèvre. L'établissement n'est pas des plus récent mais il est propre, bien entretenu, dans un cadre montagneux. Les animations sont sympas et j'ai passé un bon moment Le personnel est vraiment à l'écoute et leur devise est de nous faire passer de bonnes vacances. Merci à vous tous et toutes. Et vive la montagne!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle chambre bien équipée, repas diversifié et de qualité, personnel disponible et aimable. Un rapport qualité/prix excellent Un aspect à améliorer en été : le matin tout le monde partant randonner à la même heure, un peu d'attente pour le petit-déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7ois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon et agréable centre de vacances. Les chambres sont simples mais confortables, bonne literie, salle de bain petite mais fonctionnelle, WC séparé., Douche assez grande , eau chaude rapidement obtenue.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout le personnel accueillant, aimable, attentif et souriant : un grand bien-être à chaque moment. Un grand confort dans un cadre naturel magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeannine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d'information durant le séjour concernant les activités
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
découverte des Alpes bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, disponibilité, compétence et gentillesse de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W. *
Équipe du village soudée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
pour notre séjour au village absolument rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeanine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club agréable mais juste les repas moyens
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Nous avons passé un très très bon séjour avec vous tous. Des jeunes super agréables et super sympa très serviable. Des animateurs de groupes très professionnel super compétants. Mais aussi le service technique en particulier Patrick toujours à notre écoute, serviable et très compétant. Nous pouvons ma femme et moi que vous faire des compliments et encourager notre entourage à faire comme nous aller passer un petit séjour avec vous. Encore Merci Annick et Christian
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Ayant attribué 5 étoiles a tout le questionnaire difficile a mettre en avant tel ou tel service; Tout était fait pour la satisfaction des vacanciers,bonne humeur,sourires,rires bons mots,du plus humble collaborateur jusqu'au directeur, tous disponible a tout instant pour répondre aux souhaits des participants au séjour; avec un petit clin d'œil à notre guide,(il se reconnaitra! qui nous a fait découvrir l'histoire de Briançon et de ses fortifications (ce Monsieur féru de sa région et de Vauban est un monument à lui tout seul ) Et pour la fin, un grand bravo à ces animateurs pour leur spectacle autour du rêve, un choix de musique et une chorégraphie digne des meilleurs shows du moments ,du très bon boulot.Bref tous ces gens ensemble ont appliqué l'adage selon lequel le client est Roi Nous reviendrons sûrement l'an prochain il nous reste encore quelques endroit a visiter.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GASTON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village de vacances bien situé pour les randonnées. Espaces à l'extérieur agréables avec des bancs de soleil. Bar agréable, belle terrasse mais intérieur pas très "cosy" (chaises dures). Chambres confortables et pratiques avec beaucoup de rangement. Qualité de la cuisine très moyenne. Animation ok mais pas très variée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Carol, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai apprécié la bonne ambiance,la propreté,le lieu au milieu des Alpes.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E. *
Réponse de Alphonse ESignalerJ'ai oublié de dire le plaisir de découvrir les sentiers de randonnées.merci.
séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je me suis ennuyée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Cela fait plusieurs années que nous venons à Montgenèvre. Nous sommes toujours ravis. Cependant, cette année, nous avons été déçus du fait qu'il n'y ait pas de resto puce lors de notre séjour : nous avons donc dû attendre 19h pour donner à manger à notre fils de 2 ans et demi (ce qui est tard, à cet âge-là). Ce qui fait qu'il était exténué et ne mangeait donc quasiment pas. Je ne comprends pas pourquoi le resto n'était pas ouvert dès 18h de manière à ce que nous puissions d'abord donner à manger aux enfants et ensuite qu'ils puissent aller dormir sereinement. Sinon, nous sommes contents du rapport qualité/prix et du service efficace (problème réglé dès qu'il est signalé).
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Nous avons passé de très bonnes vacances grâce à la formule et au personnel. Cependant, l'établissement/les chambres ont vraiment besoin d'un rafraichissement, et la qualité des repas a beaucoup baissé (nous sommes venus dans ce club plusieurs fois, et c'était bien meilleur avant)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Club super, mais trop éloigné du centre de station et la route est chère en péage. La proximité a l'Italie est compliqué avec les forfaits téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
satisfait de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Pas de ski de fond alors que nous avions choisi Montgenèvre pour cela, pas de biathlon non plus, aucune activité sportive ou relaxation organisée dans la salle de sport bien qu'affichée sur le mur des activités, plus de croissant dès 9h ni jambon ni fromage blanc dès 9h au petit déj, obligé de demander pour avoir les croissants 20' après, un midi 2 entrées à base de coquillettes et avec le plat de viande ... des coquillettes car plus de penne dès 13h et enfin des cocktails et des bières au bar plus chères qu'à un bar à Paris !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
séjour tres agréable mais les repas et particulièrement les entrées toujours pareil et aussi pas de tampon anti bruit sur les portes intérieures chambres comme les toillettes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
Points forts : la station et ses pistes, la qualité du personnel , le rapport qualité/prix Points à améliorer : attractivité du club ado , et surtout la restauration
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Excellent séjour dans un établissement au top avec une organisation et un personnel parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Un club sympathique où nous sommes déjà venus de nombreuses fois. Toutefois en 4 ans, la qualité des prestations a énormément baissé. Nous avons passé un bon sejour mais sommes un peu déçus notamment par la nourriture qui ne fut pas à la hauteur. Avant le Covid, nous avions droit à une entrée à Durancia, une descente de luge, tout cela est terminé. Il n’y a plus non plus de coach sportif et les cours de stretching m’ont bien manqué…. Heureusement les clubs sont toujours tops pour les enfants, et l’ambiance est toujours là….
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
tres bien dans l ensemble bemol pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Première fois au Village Club du Soleil. Equipe très agréable et arrangeante. Nous avons passé de belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE W. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Séjour correct sans surprise positive
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Une nouvelle semaine magnifique passée au VCS, oú toute l’équipe se met en quatre dans la bonne humeur pour que les vacances soient réussies! On reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Excellent pour les skieurs, mais les activités sont limitées pour ceux qui ne skient pas, surtout en fin de saison..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Super club et super domaine!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Tout est réuni pour que les enfants et les parents passent de bonnes vacances, nous avons pu skier en avril et c'etzit très agréable. Nous sommes ravis d'avoir découverts cet établissement pour toutes les prestations proposées. Merci et bravo à tous les professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Super vacances et merci à Margot, Joseph et Jérémy pour leurs supers animations
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Merci à toute l'équipe du village club de montgenèvre au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Personnel agreable pas de fausse note
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très très bien pour tout sauf pour l’hygiène de la cuisine. ( cheveux dans plats au buffet, insectes très très souvent dans les laitues et les tables sont très mal lavées, elles collent)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien , super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel trés attentif, voir "sympa". Mais je suis un peu decu par le fait de ne pas avoir pu profité de la Voie lactée dont la remonté mécanique de retour a Montgenevre a juste été fermée en début de semaine.. Je sais que ce n'est pas la responsabilité du club mais quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette station. Points d'améliorations au niveau du club
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Extra!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très chouette séjour de manière général…bon rapport qualité / prix …on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent moment. Je suis venu pour le ski à la base, mais j'ai beaucoup apprécié l'ambiance qui m'a rappelé mes années en colo. Bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour en famille idéal dans un club au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe très sympa nous a permis de profiter d'un séjour très agréable. Une bonne situation et une excellente organisation font de ce site un très bon choix pour des vacances de ski réussies.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HADA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des chambres confortables et propres, Un buffet pléthorique. Un rapport qualité/prix imbattable. Et surtout une équipe souriante, aimable et professionnelle. Deuxième séjour à Montgenèvre, nous reviendrons certainement l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial comme toujours, une formule tout compris au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club globalement bien; bémol sur la restauration idem notre précédent sejour en 2017. cuisine variée mais qualité bof. Bcp de personnel dans ce service ce qui semble combler un manque de métier (ce pb semble général depuis le covid). Le personnel qui ne travaille pas se balade dans le club, dans les cuisines, dans la salle; on participe à leurs discussions, leurs soirées de la veille, l'ambiance du boulot... globalement ça ne fait pas très pro. Pour le reste accès à ski à coté du club (sauf pour jeunes debutants), reception sympa, chalet sur pistes pour dejeuner (évite de rentrer au club à midi), chambres correctes. Pas utilisé les clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité globale toujours au rendez-vous ! Ce n'est pas toujours simple par les temps qui courent, alors bravo et continuez
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette ambiance. De nombreux services, équipe d'animation et personnel au top. Situation excellente, domaine super. Coup de cœur pour le chat laid. On a apprécié la moindre fréquentation par rapport à une expérience antérieure très bruyante. En revanche, installations vieillissantes et un peu déçus côté cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Evidemment! Ce n'est pas étonnant de croiser chez vous des gens qui reviennent fidèlement chaque année depuis parfois très longtemps. C'est devenu le lieu de mes vacances parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marjorie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour très agréable. nous avons pu profiter des activités du village club ainsi que celles proposées par l'office du tourisme. Bonus pour le repas proposé au "chat laid", ambiance chaleureuse, grillade, musique, etc...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, le village club est très bien situé pour un départ skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour clarisse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gros plus pour le chat laid qui permet de manger sur les pistes sans porter son pique nique. Pas de supplément pour la chambre individuelle. Location du matériel et forfait inclus, ce qui fait un rapport qualité /prix royal !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Merveilleuse semaine au village club de montgenevre Équipe hyper bienveillante sympathique et avec le sourire Je viens depuis de nombreux années et j y retournerai bien vite L animation au top avec Joseph et Bastien Merci les Sophie’s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous revenons chez vous depuis plusieurs années. Tout nous convient, l'accueil, l'ambiance, la station, le matériel mis à notre disposition. Le rapport qualité prix. Un petit bémol, pour le matelas de notre lit qui m'a semblé un petit peu mou.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire