Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

• 4 / 5

nous avons une fois de plus passé un agréable séjour dans ce lieu de détente absulu et convivial

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEX, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour!!! Personnel au top! Nous venons au Village club du soleil depuis de nombreuses années....Jamais déçus.... Espérons revenir l année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix je pense que je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Famille de 4 avec deux enfants de 1 an et 3 ans, c’était vraiment formidable ! Merci à toutes l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

je confirme club super personnel a l'écoute prêt de matériel excellent état entretien des chambres restauration variée sans faire de gaspillage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Franck R

merci au plaisir je suis cliente chez vous depuis 30 ans et oui 30 ans à raison de 2 et 3 fois par an donc j'estime bénéficier de certains avantages de votre part au plaisir Mme RODAT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

ok......

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était parfait comme l'année dernière d'ailleurs Accueil parfait, gentillesse, chambre confortable, repas variés, ambiances soirées réussies

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super animation raquettes. Matériel de raquettes super. Buffet crudités parfait. Quelques plats à améliorer. Hébergement fonctionnel mais j'ai toujours l'impression d'avoir les fesses qui s'enfoncent dans le matelas. Merci pour le savon, j'avais oublié le mien. Organisation générale efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et toujours souriants Les chambres sont modernes et confortables Les repas sont bons et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Floriane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Habitués du village, nous y avons nos repères. Ma note est en fait un 9 sur 10 car cela est mieux que lors de notre dernier passage. La cuisine y est correcte, les équipes sont sympa les sorties raquettes sont toujours aussi bien. Nous recommandons à nos amis qui nous accompagnent de plus en plus nombreux chaque année. Vivement l’année prochaine …pourquoi pas un test à la montagne en été …à suivre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Habitué du VCS, je ne suis jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un séjour très agréable grâce à la variété du domaine et à la gestion de l'équipe VCS.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HASSAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était parfait pour ce rapport qualité prix par contre très déçue après le vol de mes battons au chat laid. Je pense que c’est pris trop à la légère quand on entend que c’est chaque année pareil… des caméras ou des mises en garde m’auraient sans doute aidée à éviter cette désagréable mésaventure. Et j’aurai apprécié sentir que ce n’était pas normal et qu’on s’inquiète de les retrouver en m’aidant avec une demande plus insistante comme une affiche à l’accueil comme je l’avais demandé. En résumé les points forts qui nous feront revenir, c’est la qualité du personnel et le rapport qualité prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 3 / 5

le village club est éloigné du centre de la station 1.7 km navette de 09h15 à 17h45 (mardi et jeudi 19h45) difficile de rester de diner dans un restaurant de la station. service restauration très moyen exemple le 11 mars desserts crème danette ou pana cotta flunch est supérieur. accueil parfait. le point positif possibilité de déjeuner du lundi au vendredi au bas des pistes au chalet du club.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Chaleureuse équipe. Club confortable. Bien placé pour rapidement chausser les skis. Semaine du 18/03 neige et soleil top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Phillipe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Toujours agréable de venir

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon séjour sans temps mort malgré nos âges 73 et 68 ans

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE-JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Martin R

Avec grand plaisir le séjour était parfait

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous avons passé un super séjour. L'équipe était super. On reviendra volontiers.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Très accueillant! Tout le personnel est très agréable et souriant ! Les petits ont adoré le club enfant et l’organisation pour eux était parfaite! La restauration est très variée, il y en a pour tous les goûts et c’est très bon! On ne pense à rien d’autre qu’à profiter! Des vacances au top! On reviendra!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 4 / 5

Très bon séjour à Montgenèvre dommage que la chambre n’ait été disponible qu’à 17h00 ! Merci aux animateurs pour la bonne ambiance au chat-lait des pistes le midi !

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Exceptionnel..tout est mis en place pour de bonnes et vraies vacances...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Ce séjour était notre 3 ème dans votre établissement, nous reviendrons volontiers

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Belle ambiance. Personnel très souriant. Bons repas. Sorties très sympas

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Super séjour au village Club !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Super village navettes très fréquentes et personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Équipe bienveillante, au top et hébergement très agréable. Excellente organisation à l’arrivée et au départ. Activités sportives de qualité. Bien situé entre France et Italie. Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 4 / 5

Nous avons passé un très bon séjour au Village Club du Soleil. L’ensemble des équipes est au petits soins pour rendre le séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

• 4 / 5

Globalement très bien. Accès aux pistes facile et service navette très appréciable du fait que le vcs ne soit pas dans le centre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Séjour parfait. Personnel attentif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Bon club, bon personnel, cependant les horaires du self et du bar ne permettent pas de profité au maximum de notre séjour

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Equipes très sympas et accueillantes, très contents de notre séjour. Bravo à toutes et tous !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Personnel efficace, très accueillant et souriant malgré la fin de saison. Ce n'est pas le cas de tous les clients... Centre recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 4 / 5

Site agréable et hôtel vieillissant mais propre et confortable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 3 / 5

a revoir la restauration, et l'accès wifi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 4 / 5

Très bonne semaine, une super organisation et de très bonnes animations.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 4 / 5

Séjour agréable, très bien au niveau rapport qualité, prix. Super sortie mardi soir au restaurant italien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Très bon séjour, nous espérons revenir en mars 2024

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 4 / 5

Equipe accueillante, disponible et professionnelle. Les services sont adaptés pour passer de vraies vacances. Chalet sur les pistes très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Un très bon séjour, je recommande ce club. Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

De nouveau un superbe séjour pour toute la famille. Hâte de revenir l’année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 4 / 5

Séjour très agréable, vacances dont on se souviendra Merci le VCS de Montgenèvre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

La solution parfaite pour profiter au maximum de ces vacances. On ne se soucis de rien , ambiance reposante et convivial a la fois!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Super séjour, bon accueil, équipe d'animation au top. Les services proposés sont top : possibilité de manger au chalet en bas des pistes, navettes du VCS jusqu'au centre du village, ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 4 / 5

Bon séjour dans l'ensemble, l'hôtel est un peu loin de la ville mais des navettes sont disponibles toute la journée (au top) aucune lors du départ ou du retour des pistes. Idée : mis en place de navette pour l'Italie ou les Serre Chevalier au moins une fois par semaine.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 4 / 5

Séjour très réussi. Belle équipe et hôtel très agréable avec belle chambre bien située. On devrait revenir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Globalement qualité de l’hôtel moins bonne qu’auparavant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 4 / 5

Lieu très sympathique comme tout le personnel. 2 petits reproches : 1) dans le salon bar, aucun fauteuil digne de ce nom qui s'étaient bien confortables pour lire pour les personnes ne skiant pas. 2) il serait bien de mettre en place une navette vers le chalet à l'heure du déjeuner pour que les non- skieurs puissent aussi en profiter

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Super équipe, une ambiance chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Super vacances au ski en famille. Personnel très accueillant et aimable. Animations pour les enfants au top. Organisation efficace et bien rodée.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 4 / 5

Spectacles cabaret de niveau Professionnel, au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Cependant, ce serait bien de varier les entrées au buffet.merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour dans votre établissement, avec une super ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KEVIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

accueil agréable, animations très bien, chambre parfaite, situation, ski, balade,,,,tout y est...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Excellent accueil, activités du soir variées et bien venues, spectacles de qualité… effort fourni quant à la qualité, variété et quantité de la nourriture par rapport aux autres années. Par contre pour le groupe, c’était pas ça du tout… chanteuse sans voix, etc…

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Excellente organisation, de nombreuses activités, séjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 4 / 5

Hormis un léger manque partiel de qualité sur certains aliments, notre séjour fut parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

globalement très satisfaisant -quelques imperfections

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Toujours un agreable sejour avec vous Le petit bemol ... la salle centrale du bar un peu triste .... Et dommage que les piou piou ne sont plus sur le village.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour à Montgenevre au VCS ! Tout le personnel est extrêmement agréable et tout est fait de sorte que la vie vous soit facilité! 'Organisation etait parfaite, nous avons ete bluffé , Vraiment je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOFIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Toujours très bien ,bonne organisation des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour Club agréable : accueil, personnel, chambres, bar, salle à manger, local à skis , repas.... Mention spéciale pour le chalet: personnel très sympa, ambiance..... Station et enneigement au top Seule remarque : le parking où le nombre de places est limité

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un service et une offre irréprochable pour un séjour dans un endroit merveilleux et magique... Comment allier au mieux activités, animation, qualité et glissé dans ce domaine splendide!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Excellent séjour comme le précédent à Montgenevre. C’est toujours aussi bien organisé, appréciable d’avoir accès à tous les services nécessaires sur le site du village. ( restauration, hébergement, matériel + forfait, sans oublier les navettes pour se rendre à la station) Seul bémol, notre baie vitrée n’était pas totalement hermétique => bouton de fermeture HS ce qui occasionnait un entre bâillement de la baie et donc la chaleur s’évacuait un peu par la baie => écologiquement moyen…) Sinon top !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

trop bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Agréable séjour en famille avec une équipe d’animation au top et plus particulièrement l’équipe du club enfant -3ans. Grâce à eux, nous avons laisser notre petit bout en toute confiance. Petit bémol pour le manque d’entretien général et l’aspect vieillissant du club. 1semaine de plaisir qui est passée bien trop vite!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CÉLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour dont je garderai un excellent souvenir

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

séjour agréable à Montgenèvre. Une amélioration cette année, mais quelques efforts doivent être fournir en restauration.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Sejour très agréable ! Activités très bien organisées !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix - Accueil et amabilité du personnel excellent - Animation agréable et diversifiée - Restauration correcte avec le chalet très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club bien dans l’ensemble Cuisine et gestion du restaurant à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Sejour très agréable, hormis la restauration qui laisse a desirer.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour de rêve !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Excellent séjour. Tout le personnel est aux petits soins, souriant et dynamique . Très bonne ambiance . Bravo au chef cuisinier qui propose des plats variés. Le plus de ce village c’est le chalet aux pieds des pistes pour le déjeuner du midi avec grillade et génépi et tj une super ambiance ! Le petit bémol du centre est le manque d’ une belle terrasse solarium avec canapés pour la bronzette et une déco un peu plus cosy au bar.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 4 / 5

Village vacances très bien situé au pied des pistes. Personnel très accueillant et bienveillant à l’arrivée et tout au long du séjour. Chambre calme. Seule la nourriture pourrait être améliorée.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Personnel prévenant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Superbe semaine !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Pour notre premier séjour en club nous avons été agréablement surpris.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Tout était parfait sauf la restauration

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 3 / 5

Les repas sont loin d’être excellents, ce qui est affiché n’est pas servi, les entrées, très peu de choses et toujours les mêmes aliments. La qualité a beaucoup baissé. Et le chef du restaurant est très très mal aimable, limite agressif, lorsqu’on lui réclame quelque chose qui est affiché et qu’il n’y a pas Lorsqu’on arrive une demi-heure avant la fin du service, il n’y a plus grand-chose. Donc un problème de quantité aussi. La salle du restaurant est sale, les tables, les vitres ,les chaises etc. et aussi la vaisselle qui est très sale.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

• 4 / 5

Pour mon premier séjour au village club du soleil, j'ai été agréablement surpris par l'accueil et l'amabilité de tout le personnel. Pour obtenir les 5 étoiles, il faudrait améliorer la cuisine qui n'est pas du tout au standing 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Encore un séjour exceptionnel au VCS de Montgenèvre ! Une équipe au top, merci à Steeven et Bastien pour l'animation, Selim et l'équipe montagne qui nous ont super bien préparé le matériel ski, Margot à l'accueil qui a sauvé notre arrivée tardive, toute l'équipe du bar qui est adorable, l'équipe restauration qui nous a regalées, l'équipe de salle qui a toujours le sourire... En plus le village est à deux pas d'un télésiège, super pratique pour les skieurs. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Bonsoir, nous avons pas terminés notre séjour, ils nous restent deux nuits. Nous occupons une chambre classique tout à fait convenable, service de chambre rapide ! Ou le bas blesse, c'est au niveau de la restauration : le chef cuisinier ! Pas du tout à l'écoute des vacanciers, plutôt désagréable, avec un manque de professionnalisme, par rapport au petit personnel Je venais découvrir le club avec des amis, également déçu, dommage ! car, très belle station. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Village à conseiller Montgenèvre

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

très agréable séjour, personnel attentif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 4 / 5

Très bon séjour au VCS de Montgenèvre, on reviendra .. Les enfants ont eté ravis et les parents aussi..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *