Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
B. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable Personnel motivé et comptetent, toujours souriant et à l'écoute REVOIR LE PARKING ET CES NONBREUX " NID DE POULE"
M. A.
Thierry C.
8 avr. 2025
Très très bien, nous reviendrons.
Severine M.
8 avr. 2025
Très bien organisé et personnels au top
Joëlle S.
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOËLLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. L.
8 avr. 2025
Très bon séjour passé à Mintgenevre.
L. V.
8 avr. 2025
Beau club soigné. Nous y reviendrons!
J. D.
8 avr. 2025
Très bien bel accueil repas correct ambiance sympa les navettes super sauf quand d nous revenons de balade ou skier le parking est d'enfoncer
Chantal C.
8 avr. 2025
Amélioration du menu : trop de plats en sauce et pas assez de plats simples. Revoir le revêtement du parking afin de reboucher les gros trous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. S.
8 avr. 2025
Merci pour cette chouette semaine!
Noémie G.
8 avr. 2025
Super séjour au VCS de Montgenèvre, bonne ambiance et formule très confortable pour des vacances de ski.
M. R.
Excellent club familial
Christophe R.
6 avr. 2025
C'était notre deuxième séjour et toujours aussi satisfait. Tout était parfait, un seul regret ça passe trop vite. Une équipe au top à tous les niveaux : réception, animation, entretien, cuisine, navettes, matériel ….
A. O.
Très bon club
Myriam M.
6 avr. 2025
Club très sympa et familial, avec une équipe chaleureuse. On a apprécié l'emplacement au calme mais très pratique avec le service de navettes et le télésiège juste à côté.
Colette S.
6 avr. 2025
Un rapport qualité prix non seulement imbattable mais incroyable .
L. T.
6 avr. 2025
Manque d'ambiance Un gros groupe était là les 4 premiers jours, on s'est senti à part. Et quand ils sont parti, on était peu et les animateurs pas convainquant
V. L.
6 avr. 2025
Le séjour s est déroulé a merveille. Le staff très accueillant et sympathique. La cuisine variée et adapté pour tous. L'accès au piste parfait et le matériel au top.
Elisabeth D.
6 avr. 2025
Très bon rapport qualité/ prix
Martine D.
6 avr. 2025
Nous avons découvert le VCS il y a environ 35 ans. Nous avons essayé celui des Arcs mais nous revenons régulièrement à Montgenevre en raison de l'étendue du domaine skiable.. nos dates de séjour sont en général hors périodes de vacances scolaires et en fin de saison. Les tarifs sont plus intéressants et nous avons toujours eu de la neige.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire