Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

10/10

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe séjour ! Une équipe très sympathique, une cuisine très bonne dans un cadre exceptionnel. a refaire encore et encore.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

J'ai passé un super séjour !! Merci à toute l'équipe ! Juste un petit bémol sur la propreté du micro-onde de la salle à manger.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

sejour trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, une équipe compétente, beaucoup d’activités ,une bonne restauration variée , un établissement bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 3 / 5

Séjour agréable dans l’ensemble L’organisation sur place ne semble pas très rodée.. le personnel est très jeune, notamment pour l’encadrement des enfants. Le personnel est cependant très agréable et toujours souriant Les animations sont nombreuses mais la musique est vraiment trop forte, que ce soit pour des enfants ou des adultes ! Dommage de mettre autant de son Pendant le pic niq dans la nature Les randonnées sur top, le personnel très à l’écoute et connaissant très bien la montagne et largement support pour se déplacer en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Rapport services/ qualité/prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Super séjour. Le centre de Montgenèvre est dans le top 3 des VCS !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon emplacement, équipe souriante et accueillante, activités nombreuses et variées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

très bien, personnel sympathique, belles animations pour tous le monde

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour dans un cadre magique. Mention spéciale pour tout le personnel souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour, mais un restaurant bruyant et peu adapté au sans gluten. Idéal pour les randos et avec une belle équipe d’animation, les clubs enfants toujours au top avec VCS.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

12eme année au VCS et 5ème fois à Montgenèvre. Nous avons passés d’excellentes vacances avec des équipes formidables, à l’écoute, toujours avec le sourire. Animation vin extra !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

J'ai aimé ce club de vacances avec ses activités

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine au club Montgenèvre ! Tout est bien organisé, l’ambiance très sympa, des chambres, très agréable, sortie montagne au top et mention spéciale pour le picnic au lac !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour. Village agréable et très bonne équipe d'animation. Belles découvertes côté italien (Turin,..) et montagne magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Voir ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CINDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Gilles P

Bonjour, Etonnant cette réponse compte tenu des remarques que j'ai faites... A se demander si mes réponses ont été lues !

• 5 / 5

Bon séjour qui c’est déroulé dans une très bonne ambiance. Personnel, restauration et chambre au top.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSEPH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil un panel d’activités diverses animateurs au top accompagnateurs montagne très bien ++++++ expliquant bien la faune et la flore et les moments historiques Bien accueillis au restaurant bons repas En un mot tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Isaac D

Je reviendrai on est bien dans votre village vacances Dans deux ans peut-être suivant mon budget Salutations à tous

• 4 / 5

Bon village club, complexe bien agencé; Problème de logistique en cuisine, manque d'ustensiles de cuisine par moment, idem pour les plats... Service des glaces avec queue pour l'attente en plein dans le passage des plats.... Animation de 6/10 au top avec 2 stagiaires Bafa en tant que responsables (du moins interlocutrices principales). Vous avez eu beaucoup de change de tomber notamment sur Nolwenn et Amandine. En revanche, nous sommes allés au spa Durancia et nous avons surpris l'animateur pour les adolescents critiquant devant les jeunes sa collègue animatrice dans son dos, et ayant des discutions non appropriés avec ces mineurs.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Village club agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Carole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Séjour plutôt décevant par rapport à d’autres VCS que nous avons déjà fait . Le cadre est magnifique quoiqu’un peu trop excentré . Mais activités sportives du matin beaucoup trop restreintes !!!! Une piscine pour uniquement 2 h d’aquagym le matin en une semaine ! Quel gâchis ! Et à part 1/2 h de stretching …..rien de bien intéressant pour ceux qui ne partent pas forcément en randonnée dès le matin ! A revoir donc à ce niveau là impérativement . Et malheureusement pas mieux du côté de la restauration

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Bon séjour, l'emplacement est idéal pour faire des randonnées et il y a beaucoup d'animations proposées. Equipe d'animation très sympa. Seul bémol : la qualité de la restauration qui a nettement diminué par rapport à la période avant COVID.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bonne ambiance. Personnel correct et très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Colette B

Séjour Noël en prévision pour deux

• 4 / 5

Vue et environnement magnifiques. Activités proposées et randos plaisantes Personnel sympathique. Mais qualité de la nourriture moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KAHINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour dans l'ensemble, bel endroit, piscine dans le club, belle station, activités riches et variées. Petit bémol sur la restauration

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 2 / 5

Déçue Très juste concernant la cuisine les informations, les animations et la direction

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIRGINIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

La literie du coin montagne pour les grands adolescents n'est pas adaptée (lits trop petits)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bonne semaine au VCS de Montgenevre, accueil, restauration, animations, activités très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

La restauration s’est améliorée mais laiss encore à désirer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne semaine. Chambre simple mais fonctionnelle avec beaucoup de rangements appréciables. Literie correcte sans plus. Bonne équipe d’animation (pas la peine d’être à l’heure, on attend les retardataires au moins 30 minutes), magnifique spectacle de l’équipe. Cuisine simple mais vraiment bonne et variée, salle de restaurant sans charme type « cantine » (pas possible de manger dehors). Beau pique-nique organisé le mercredi midi (restaurant fermé) après une balade de 20 minutes (ça grimpe légèrement). Super équipe de bar avec d’excellents cocktails et très bon groupe de musique. Nos deux enfants de 11 ans n’ont pas vraiment apprécié le club enfant, manque d’animations de cohésions.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 1 / 5

Equipe attentive et bienveillante. Locaux bien organisés activités variées. Bravo pour les barbecues super organisés et coviviaux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous, cependant la note que vous nous savez attribué ne correspond pas avec votre commentaire. Peut-être y'a-t-il eu une erreur ? Merci et bonne journée, Claire

Réponse de Aimée L

Note finale 4

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de notre première expérience au VCS. Tout est fait pour passer de bonnes vacances avec des enfants. Il y a des clubs pour toutes les tranches d’âge, même les tous petits. Ils sont très flexibles et proposent un accueil matin, après-midi, début de soirée et lors des repas. Les repas sont bons et variés. Il y a plusieurs activités pour les adultes mais nous n’avons pas trop testé. La chambre était grande avec petit balcon, toutefois la salle de bain est trop petite.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Résidence très agréable. Toutes les équipes sont souriantes, à l'écoute et engagées pour qu'on passe un très bon séjour. A refaire!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour sympa à Montgenèvre avec des petits améliorations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous sommes enchantés de notre séjour en famille. Le cadre est magnifique, les animateurs sont formidables. Cela nous donne envie de revenir! (Merci à Albert et Danielle organisateurs de notre belle escapade à Turin) Philippe, conducteur des navettes est formidable et connaît toute l’histoire de la Région! Bravo à tous le personnel notamment au restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Comme toujours, le concept vcs est super ! Vacances pour les parents et les enfants :-)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour tout est parfait sauf la restauration qui est lamentable pas digne d'un vcs j'espère que ces remarques porterons et que ce sévices ne peut que s'améliore

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Club au top Bonne ambiance Panomarique exceptionnel Randonnées bien encadrées et diversifiées Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Repas copieux et variés. Beaucoup d'activités proposées. Personnel sympathique. Seul petit bémol: absence de WiFi dans les chambres

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Super semaine, sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super comme d habitude été comme hiver

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le village club du Soleil de Montgenèvre apporte un plus dans vos vacances grâce à la gentillesse, l'amabilité et le professionnalisme du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un bon séjour dans une bonne ambiance avec des activités (randonnée) très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE-NOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un rapport qualité prix conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de Tristan D

Bonjour Je vais me permettre de vous envoyer un nouvel avis car il y a eu du changement entre l’avis et la fin du séjour. En effet nous avons eu un problème d hygiène Cdt

• 5 / 5

Séjour de qualité, avec un accueil sympathique et professionnel. Bonne ambiance avec une équipe d'animation performante. Bonne restauration et surtout très bon accompagnement pour les randonnées et super équipe pour les clubs enfants Un seul bémol le parking sous dimensionné

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Conforme à tous les villages, le bien être des clients est votre priorité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EVELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Antoine C

Ok

• 5 / 5

Personnel accueillant et très sympathique Présence discrète et efficace du Directeur qui n'hésite pas à mettre la main à la pâte

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un club qui permet de belles randonnées sans avoir à prendre la voiture (y compris en VTT) et qui bénéficie d’une proximité au village italien de Clavières où les glaces sont délicieuses ! Dommage que le bâtiment soit si peu intégré au paysage ; il mériterait par ailleurs quelques réaménagements intérieurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour pour les randonnées et la vie en général dans le club. Accueil et propreté

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Vacances parfaites

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

village très sympa une équipe à l'écoute et très accueillante. merci pour ce formidable 1er séjour

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour joelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Relative bonne expérience mais avec 2 bémols significatifs : - l'exclusion sur le tard d'une participation à une excursion, malgré une inscription au plus tôt, en raison d'un manque de places; - la qualité moyenne de la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

La prestation a vraiment beaucoup baissé au cours des années. Trop cheap à mon goût....contrairement à il y a 7 ans

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

La résidence est bien située. La chambre est fonctionnel et confortable. La restauration propose du choix et de qualité. Tous les personnels sont à l'écoute, souriants, toujours prêts à rendre service. Mention spéciale à l'accueil, au club ado, bien sûr à l'animation (gros travail de Joseph, Baba et de leurs coéquipiers pour les jeux, le café-théâtre, et surtout un show original conçu et présenté exclusivement au VCS...) et bien sûr au club montagne pour le programme de sorties randonnées très varié et diversifié (merci Anne pour ta patience ! ). 2 semaines de vacances réussies.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne prestation d'ensemble avec de belles randonnées proposées

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous ne connaissions pas l'enseigne, pour nous, cela a été une découvert. Accueil de qualité, les animateurs des clubs très sympathique et compétent, cadre agréable. Cuisine très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Club agréable, au calme avec une équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Rapport qualiter prix tres agreable satisfait du séjour je le recommende avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 3 / 5

Personnel souriant et aimable Chambre exiguë pour deux adultes et deux adolescents

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Claude-alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Sans regret agréable séjour je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Villages toujours aussi sympa avec sa direction ses animateurs et les guides au top Nous irons cet hiver je pense pour essayer la version ski

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Equipe très disponible et énergique, tout en restant familial le club est à l'écoute de tout les besoins. Mention spéciale au super spectacle des animateurs.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Matthieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le club enfant est vraiment top autant pour les activités que les animateurs. L équipe est très bien Mais les chambres pour 4 sont trop petites et la salle de bains minuscule

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour agréable, conviviale

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SUZEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon village club. Bonne situation géographique juste à côté de l'Italie. Guides randonnées très competents. Club ado avec beaucoup d'activités. Excellent spectacle de l'équipe d'animation.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super club, belles randos, proximité de l'Italie, clubs enfants au top, accueil chaleureux du personnel. Seul bémol: la qualité des repas.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Club très chouette, bonne organisation et de bons moments passés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Globalement un très bon séjour, on déplore la qualité variable de la nourriture. Le meilleur côtoie le pire parfois des plats franchement mauvais et dans le même repas des plats excellents.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Voir commentaires ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bien et bon rapport qualité/prix pour l'activité re recherchée, la randonnée pédestre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très satisfaite de notre séjours. Avons beaucoup apprécié les randonnées et la sympathie des guides

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon séjour de 2 semaines au VCS de Montgenèvre.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

toujours aussi bien. nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

niveau trop faible de la cuisine et de la restauration pour espérer une meilleure note.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

De tous les. séjours randos que j'ai faits depuis 19 ans ,c'est le meilleur encadrement que j'ai connu.Accompagnateurs sachant s'adapter au capacité du groupe,avec une connaissance historique de la région,de la faune et la flore qui m'a étonné et ravi. Je recommanderai particulièrement cette adresse pour tous les randonneurs. Nous avons été gâté par le soleil.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Geneviève G

Bonjour Claire, Merci de m'avoir renvoyé ma sacoche avec mes papiers et mon appareil photo.Me voila tranquillié.

• 3 / 5

hébergement et restauration impeccables. espace montagne pas toujours clair et responsable montagne pas agréable du tout.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Accueil et animation au top. On a passés une super semaine. On reviendra

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

25 ans cette année nous passons au moins une semaine dans ce VCS et nous aimons toujours autant le site, le personnel, la convivialité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour J.LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une Bonne semaine d’activité et de calme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Agréable séjour, service impeccable. Bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour au top, nous avons passé une semaine vraiment détendue avec notre petit de 2 ans et demi. Le club enfant est super même si notre fils n’a pas voulu y aller très souvent. Les repas étaient bons, variés. L’équipe d’animation très sympa. Petit bémol sur l’air de jeux enfant qui est un peu vétuste et mériterait un petit coup de neuf. La chambre était très confortable. Mention spéciale pour l’accueil des chiens, nous avons pu séjourner avec notre chienne ce qui est très rare dans ce genre de club vacances ! Séjour parfait pour nous

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 3 / 5

Très belles randonnées, très bons guides. Par contre, le côté restauration est très moyen.......

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Nous n'avons pas eu le coup de coeur, nous sommes très déçus, l'encadrement est-t-il à la hauteur ?

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

. très bel établissement, direction et personnel très à l'écoute;les repas variés et copieux. Les sorties avec les guides très intéressantes, sans parler du super investissement de la direction pour le BBQ. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ce système de vacances me convient car l'Organisation permet aux différentes générations de profiter de toutes les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

c´est la première fois que nous venons et nous avons adoré, tout était parfait,la gentillesse de tout le personnel,les accompagnateurs en visite et rando,la cuisine ,le directeur ,enfin tout était super ,merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chanthale, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout le personnel est accueillant. Serviable également très agréable en tout moment et en tout lieu du club, Ensuite chambre superbe et bien agencée complète avec literie parfaite. Animations géniales avec une équipe de troubadours qui nous a bien fait rire.. .et le site Montgenevre est juste sublime.: site naturel comme le club avec navettes tres agreables. Remontees mecanuques comprises et une restauration sans reproche.A retenur

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil très bon organisation le personnel à notre écoute propreté formidable je donne 10/10 juste une petite info mettre des randonnées vertes à la journée et aussi pour le vtt

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

service au top, repas très variés, service libre buffet, animations et personnel sympathique, toujours aux petits soins, je recommande bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Vacances inoubliables. Très heureuse de notre 1ère expérience dans un VCS. • Vue sur de magnifiques paysages à 360°C. • Randonnées adaptées à tout niveaux avec des guides chaleureux et passionnés. • Club enfant au top. Une équipe en or, souriante et attentionnée, qui a embelli le séjour de ma fille. Activités diverses. Grande disponibilité horaires de 8h30 à 17h puis de 19h à 21h (veillée). • Animations variées en journée, y'en a pour tous les goûts (sportif : différentes initiations possibles ou séances sportives/relaxation en fin de journée, jeux apéro ...). De superbes soirées proposés avec ambiance et talents. Équipe soudée et toujours serviable, de bonne humeur. Merci à Bastien pour sa joie de vivre, sa gentillesse, son professionnalisme dans chaque domaine qu'il exerce au sein du village club et l'attention portée à ma princesse. Luge d'été à proximité (fonctionne l'hiver), la plus longue de France. Ma fille de 5 ans a adoré. Montée en téléphérique. Chouette expérience, très beau parcours. N'hésitez pas à séjourner au village club de Montgenèvre, satisfaction assurée 😉

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

comme d'habitude très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel agréable et souriant, chambre propre et fonctionnelle, restauration soignée et variée. Bravo à la direction toujours présente sur le terrain. Très bon séjour, avec une météo idéale pour randonner.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 3 / 5

L'ensemble très bien, seul la partie restauration est à améliorer. La salle de resto est une gare. Pas d'intimité pour manger à deux. Souvent les tables de deux bouchent les espaces de circulation. Pas de véritable sens pour se servir. On slalome entre les tables. Merci aux guides de montagne et au personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire